论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

[图]保温杯,我放弃了海淘。

回帖 发帖

刚入秋的时候为了给孩子买一个称心如意的保温杯,我逛遍了所有商场,最终选择了这款小比咔婴儿双耳保温杯,我是个粉色控,但因为断货选择了绿色,结果发现绿色似乎更耐看,越看越喜欢。

虎牌、膳魔师、杯具熊应该是当前最受欢迎的品牌保温杯了,我也一度被洗脑,但因为没有放心的购买渠道,最终打消了念头。

可不是嘛!面对鱼龙混杂的海淘市场,一个不小心就会买到赝品,假保温杯保温效果差不说,所采用的不锈钢不仅没有质量保证,对孩子的健康更是一种威胁,于是经过一番考察我决定在大商超为宝宝挑选保温杯。

小比咔是来自广州的BB,采用食品级硅胶软吸嘴;柔软保护牙床,还可以拆装清洗消毒;(需要注意的是这款保温杯并非防呛吸嘴,因为之前给孩子买过防呛吸管,感觉孩子喝水太慢太吃力,所以就放弃了)

食用级PP材质,按钮式弹跳上盖,方便开启更有效防漏

进口硅胶密封防漏

更有两档角度调节;

精选安心材质,不含双酚A,食品级304不锈钢,无尾抽真空,内胆优质电解工艺光洁明亮易于清洗保养,并覆盖铝箔底部内置集气装置,多重专业保温隔热技术不仅没有气味,静止不启保温效力6小时68.5℃,平时外出溜娃足够用了。

3D立体环绕柔软硅胶套,防滑更美观,柔软质地冬天不冻手,浮雕画面让宝宝在乐趣中培养良好的饮水习惯;

舒适、防滑把手设计易拆换,手把挂绳随心换。

将开水冷却至50℃左右加入杯中,想什么时候喝什么时候喝,宝宝小喝水少再也不必担心水会凉,上午装水温暖一整天,冬日溜娃,哪天也没少过ta!

温馨提醒:小月龄宝宝慎入!至少要9M左右baby才能吼~

此帖子已经被苏禾儿于2017年12月12日 08:20:35编辑过。

啦啦啦~

我是双十一买的

回复 第3楼 qq00955159ci779 :
我是双十一买的...

嗯嗯!我们这冷的早,我好像是十一买的。

真不错哦

同款不同色,我买的是粉色,我也是个粉色控,哈哈!

以下是引用 第6楼 木子Baby 的话:
同款不同色,我买的是粉色,我也是个粉色控,哈哈!
猿粪啊!

以下是引用 第5楼 等沵的幸福 的话:
真不错哦
是的呢,摸摸大!

真不错

看着真挺好,我们很少出门,直接没用。

我家孩子真的是用保温杯太厉害了,不是磕碰瓶盖裂了,就是漏水

漂亮了

以下是引用 第10楼 小年年mm 的话:
看着真挺好,我们很少出门,直接没用。
不出门的确是不需要,我们几乎没有一天不出门。。。

以下是引用 第11楼 qiqi20090920 的话:
 我家孩子真的是用保温杯太厉害了,不是磕碰瓶盖裂了,就是漏水
我选的时候就比较在意是不是耐摔

以下是引用 第12楼 渊天天 的话:
漂亮了
谢谢啦!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝