论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:39

[图]厨房里的花花肠子~

回帖 发帖

工具篇:

1、砂锅
        每到冬日,最让我贪恋的就是烤红薯和炒板栗,有了黑乐砂锅,在家自己也可以烤着吃,无糖无油无添加,挑战你的味蕾!

炒过之后立马再来点冰糖雪梨,超级无敌健康的美味。

2、多功能厨房剪刀

这是一款非常实用的剪刀,锋利、坚硬、厚实,轻轻松松剖鸡剪骨,还能刮鱼鳞、剥核桃、开瓶盖不费吹灰之力,带磁性剪刀坐,方便吸附收纳,还可拆分,清洗方便满足您的不同需求。

3、石榴水果叉

这年头儿出来混全靠颜值撑,造型逼真、可爱,差点就上升到了艺术品,外表为树脂材料,叉杆为不锈钢材质,超级耐用~

4、多功能刮皮刀

超级好用的一款刮皮刀,好用到什么程度呢?好用到宝奶家、姥姥家、寄几家各一把;刀片采用420刀具钢精制而成,超锋利,削皮很薄; SUS304食品级不锈钢,真材实料!真钢手柄,把握舒适。

5、陶瓷可折叠水果刀

刀面设计呈均匀弧形,陶瓷刀刃好;小巧+可折叠挂绳设计,方便携带;ABS手柄,可切食物水果、蔬菜、无骨肉类及熟食类~最重要的是一把永远也不会生锈的好刀。

6、剥橙器

黑科技绝不仅仅属于昂贵二字,几毛钱也可以;前几日老公买了一袋超级无敌巨小的橙子蛋蛋,说实在的除了小和丑真的没毛病,皮儿薄、汁多、微甜,幸好家有剥橙器才能一口气吃三个,要不然指甲还不得抠飞了~

7、立体式瓜果刨

多功能的四面瓜果刨,土豆丝、萝卜片、生姜丝,甚至各种瓜果蔬菜汁、饺子馅都能造,绝对是您厨房料理的好帮手!省时省心,还方便卫生。

8、煎蛋模型

食品级不锈钢原料,安全放心。创意图案,给家人、给早餐一个好心情!

收纳篇:
1.密封罐

食品放久了容易走味变潮,这时就需要这款食品密封盒;食品级PP材质,结实耐用;2.5L大容量,五谷杂粮都能装,盒身透明里面的物品清晰可见,易倾倒抗菌防尘,顶部的盖子又是一个刻度杯,精确计量。

2.吸盘收纳架

真空双吸盘吸附、免钉免钻、不损墙面,牢固无比、可重复安装使用;周围高围边,防止物品倾倒掉落,让有限的空间立体起来~

3.吸盘沥水置物架

双吸盘设计, 吸附力强,瓷砖、金属面、玻璃…各种光滑平整表面都可以用;清洁棉、刷子、钢丝球、洗碗巾…统统放在上面,随手拿取,很方便!镂空设计,沥水快干,不易滋生细菌。

凹造型:
1、卡通米饭模具

食品级PP材质,无毒无味,环保卫士健康放心使用;卡通动物造型促进孩子们的食欲,让饭团也变得可爱~

2、蔬菜水果切模具

形状各异,让你玩的停不下来!这款模具不仅大小合适,而且是加长带盖和洞洞,ta的好处就是省时省力不硌手,遇见太紧不容易掉下来的可以通过洞洞用筷子捅掉,非常方便;

3、挖球器及雕花刀

想给家人或者客人一个惊喜吗?一个小小工具就能搞定,简单好玩又漂亮!把挖球器用力压入果肉中旋转360度,可挖出完整球型果肉;利用三角雕花刀可以雕刻锯齿状纹路效果;二合一,方便更实用;

清洁篇:
1、淘菜盆+淘米勺

淘菜盆除了平时洗菜择菜用,我还经常用来控干各种容器,是不是很机智?淘米新革命,手不碰水一样轻松洗净,特别适合大姨妈造访的日子,或者冬天没有24小时热水或没有暖气的家庭~

2、奶嘴刷

高密度海绵加工,吸水性更强,可以紧密贴合瓶壁清洗,长柄易拿捏,清洁效果更佳~

此帖子已经被苏禾儿于2017年12月12日 07:09:11编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

啦啦啦~

好帖,太棒了,完美。没毛病老贴,真喜欢你家厨房“小心机”能手

太整洁了

这些厨房小帮手都很喜欢,我家不全,有砂锅,挖球器,卡通米饭模具,煎蛋模型,剥橙器,陶瓷刀

最爱红薯和板栗

以下是引用 第3楼 家有两宝贝儿☞ 的话:
好帖,太棒了,完美。没毛病老贴,真喜欢你家厨房“小心机”能手
大早上听到这番赞美,好心情能撑好几天啊哈哈

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
太整洁了
还不是为了拍照,啊哈哈!

以下是引用 第5楼 施小宝麻麻 的话:
这些厨房小帮手都很喜欢,我家不全,有砂锅,挖球器,卡通米饭模具,煎蛋模型,剥橙器,陶瓷刀
重合不少呢!摸摸大~

以下是引用 第6楼 a好甜 的话:
最爱红薯和板栗
握爪爪~

写的真心不错

我得砂锅哇都被我婆婆熬中药用了

不错不错

好整齐,看着真舒服

以下是引用 第14楼 简单幸福99 的话:
好整齐,看着真舒服
那就多看两眼,啊哈哈!

40 篇,显示:1 - 15篇