论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

我宝宝现在3个月,每天晚上吃两次,我现在腰酸背痛

进来学习一下

不知道呀,我宝现在已经八个月了,

宝宝一直和我睡,当妈妈是很辛苦的,但也快乐着!

断奶以后基本上只要偶尔盖一下被子就好了..没那么严重的,居然上也能睡个好觉的

我家宝宝一岁七个月了,我是从一岁四个月给他断的奶。断奶的前一个月夜里老是哭,最近一段时间已经很好了,夜里醒个一两次,喝点水就又睡了。一觉睡到天亮是不可能,我觉得最少也等到四五岁吧。我家宝最让人头疼的就是踢被子,夜里只要醒了就是光着的,哪位妈妈有什么高招啊?

这个很难说``我哥的女儿三岁了`一晚还起来喝奶几次`女哭闹``我的儿子三个月`起来喝一两次``都是躺着给喝`几口他都睡了``

我家的和你的差不多大,大概一个星期前开始晚上可以睡7个小时了。睡的可香了。而且特别准时,整整7个小时!

我家宝贝两个多月就开始睡整宿觉,特别的乖!每天晚上八点吃奶后就到小床上自己躺着玩一会儿就睡着了,一直到第二天五六点钟才醒,白天还会再睡两次。我的经验是:宝贝的作息时间一定要尽早培养,刚开始可能宝贝不太习惯,会躺在小床上哭闹,在床边多陪陪他就好了。

我家的是1岁3个月.

我的感觉就是不吃人奶的宝宝会睡得沉些,并要让宝宝自已入睡(这是很重要的.

385 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航