论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

[图]2017已远去……致敬2018+[打卡第七天]

回帖 发帖

善待生活,善待自己,能够让内心强大起来只有自己,人生本无所谓,只有心简单了,一切也就释然了。只有自己...

何必呢效仿科比那句以“见过凌晨四点的公司”为荣,似乎是过了心潮澎湃的年月,当年“带七个月的球儿”加班写企划一点也不觉得苦,反而随着七七宝贝的降生,工作和生活的天平不知不觉发生了偏移。谁叫咱多了一个身份“娘儿”!

闲时也会DIY,多时全家一次说走就走的旅行,唯有美食,美景,美人儿(我家大宝贝儿)不可辜负,岂不妙哉悠哉!

工作都很拼,会好好照顾自己和家人的没几个!那就让美食和温情犒劳自己和家人吧,此刻回味无穷!

好好工作,好好生活,还有好好吃饭……赞一个!

以下是引用 第2楼 Eillen~~ 的话:
好好工作,好好生活,还有好好吃饭……赞一个!
对,一直都要这样,吃饱了才有力气减肥嘛!

好快,18年要来了

以下是引用 第4楼 qq00955159ci779 的话:
好快,18年要来了
嗯⊙∀⊙!开心吧

七七好开心啊

我们娘俩今天都去打针了﹋o﹋,小家伙感冒发烧咳嗽我来大姨妈也被传染发高烧

以下是引用 第6楼 睿和雨的麻麻 的话:
七七好开心啊
呵呵,就是,还是上学以前开心,上学以后烦恼多了那

以下是引用 第8楼 kitelee52 的话:
呵呵,就是,还是上学以前开心,上学以后烦恼多了那
怎么了,幼儿园里小朋友多七七应该喜欢啊

以下是引用 第7楼 睿和雨的麻麻 的话:
我们娘俩今天都去打针了﹋o﹋,小家伙感冒发烧咳嗽我来大姨妈也被传染发高烧
多注意身体啊,这个天气容易生病,特别是每个月那几天,红糖鸡蛋很好

以下是引用 第9楼 睿和雨的麻麻 的话:
怎么了,幼儿园里小朋友多七七应该喜欢啊
小家伙儿有点分离焦虑,还在适应中

确实是,一年过的真快

以下是引用 第11楼 kitelee52 的话:
小家伙儿有点分离焦虑,还在适应中
慢慢来,过段时间会好的,我家的时刻都要粘着我,这几天不舒服睡觉也要我抱着睡

以下是引用 第10楼 kitelee52 的话:
多注意身体啊,这个天气容易生病,特别是每个月那几天,红糖鸡蛋很好
嗯嗯,刚刚还喝了的

2018马上就要来了

社区导航
同龄宝宝