论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:150

怀孕在家就没资格管钱吗?

回帖 发帖

现在已经怀孕八个月了,自从怀孕后各种妊娠反应不得不辞职在家,所以老公一个人养家我也知道是辛苦的。宝妈们也知道,怀孕后是要花不少钱的,检查啊营养品啊,包括现在晚期也开始慢慢准备宝宝的东西了,自己没有收入也只能靠老公给,然而我每次找老公要钱的时候,他就给两百,哎……这种感觉确实不好受,如果不是怀孕的话谁愿意伸手要钱的感觉呢?昨天我又问他要钱准备买点待产包的东西,他甩了两百我说不够,他就说总要钱都干嘛去了?搞得像我用在自己身上一样。我就算看到想买的护肤品衣服都舍不得买啊,我也知道他不容易,我就和他说能不能每个月把工资卡放我这,现在我没收入花钱的地方也不少。他说你没赚钱管什么钱,我这大男人在外面花钱的也不少,而且还说在他那更节约一点。我听了都委屈,自己什么都没买还觉得我不够节约吗?我现在腰疼腿痛便秘的吃不下睡不好,如果不是给你们家传宗接代谁愿意在家找你要钱了!

男人就这个尿性,让他们试试在家生孩子就好了!

女人在怀孕的时候就可以看出男人什么样,我老公虽然嘴巴不会说话对我还挺大方,我腰疼他买了专门的孕妇垫,痔疮发了在某东买了孕妇痔疮膏和孕植清几套,花几百都是不眨眼的。

你想一下,你问她要点钱他每次就二百,而且还很不爽的样子,你觉得你提出把工资卡放你那里他会干吗,如果他是这样的话你就什么都不要准备,让他去准备好了!

我们这里,无论女人有没赚钱,好像都是女人管钱的。我全职七八年了,我老公工资全在我这里不说,哪怕是赚了外快,他也是一五一十上报给我的。

怎么还这样说话

女人还是要有自己赚钱的本事

以下是引用 第2楼 手机用户3973f563 的话:
男人就这个尿性,让他们试试在家生孩子就好了!
就是啊

以下是引用 第3楼 手机用户l2497363 的话:
女人在怀孕的时候就可以看出男人什么样,我老公虽然嘴巴不会说话对我还挺大方,我腰疼他买了专门的孕妇垫,痔疮发了在某东买了孕妇痔疮膏和孕植清几套,花几百都是不眨眼的。
你老公真好

以下是引用 第4楼 幸福过往 的话:
你想一下,你问她要点钱他每次就二百,而且还很不爽的样子,你觉得你提出把工资卡放你那里他会干吗,如果他是这样的话你就什么都不要准备,让他去准备好了!
你说的对

他舍不得给钱你吗

我怎么觉得他有点瞧不起你

我老公要是这样说我掉头就走

谁说的呀

那你钱够花吗?

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝