论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

请求 帮助

回帖 发帖

男宝宝17天,每天喂六次左右,每次先喂母乳,再添加70毫升诺优能,这个奶量对于宝宝来说是不是太多了?怎样可以增加母乳量呢?发奶的方子已经试了两张六幅,汤水都是大碗的喝,黄花菜、鲫鱼、公鸡、甜酒鸡蛋更是没停,很着急啊!宝宝现在越来越不喜欢吸母乳,因为奶粉味道接近母乳,奶瓶吃起来要轻松很多!请求帮助

由于个体差异每个宝宝的胃口都是各不相同的 我侄子也是诺优能奶粉与母乳混合喂养的 这么大时每次也只吃60ml左右的奶粉 消化吸收都挺好 粑粑拉的也很有规律

宝妈添加奶粉后,孩子吸的机会更少,所以奶量上不去。我的经验是先停奶粉,让孩子想吸就吸,爱吸多久吸多久。我孩子最长吸过一个钟头,几天后奶量大增。许多宝妈在我的建议和指导下,凡是混合喂养,最后实现了纯母乳喂养。

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
由于个体差异每个宝宝的胃口都是各不相同的 我侄子也是诺优能奶粉与母乳混合喂养的 这么大时每次也只吃60ml左右的奶粉 消化吸收都挺好 粑粑拉的也很有规律
宝宝消化吸收好是因为诺优能奶粉里面的益生元组合起了作用。

我家喝的爱他美奶粉,和你说的一个公司的,消化吸收都很好哎!

以下是引用 第5楼 Applecui 的话:
这个奶粉的人气很高啊,我最近在看爱他美白金冠名播出的不可思议的妈妈。

这个是个人体制问题了,实在不够加奶粉也可以的。诺优能的口味也清淡也不上火

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
我也觉得是个人体质问题了,诺优能就是爸爸去哪儿里面的奶粉吧很清淡的

以下是引用 第4楼 庭妈妈妈 的话:
宝宝消化吸收好是因为诺优能奶粉里面的益生元组合起了作用。
诺优能的益生元帮助消化吸收的还能增加抵抗力

以下是引用 第5楼 Applecui 的话:
蓝色罐子的吧我在不可思议妈妈里面看到过白金爱他美很高端呢

以下是引用 第7楼 庭妈妈妈 的话:
这个奶粉的人气很高啊,我最近在看爱他美白金冠名播出的不可思议的妈妈。
看了爱他美的不可思议妈妈了还有白金爱他美配方很高端的

我觉得心情也会影响母乳量,宝妈不要太焦虑哦,多注意休息,再说诺优能配方接近母乳的,宝宝容易消化吸收营养的

以下是引用 第8楼 小王子的奴仆 的话:
我也觉得是个人体质问题了,诺优能就是爸爸去哪儿里面的奶粉吧很清淡的
我家也是看了爸爸去哪儿选的诺优能

以下是引用 第7楼 小王子的奴仆 的话:
这个是个人体制问题了,实在不够加奶粉也可以的。诺优能的口味也清淡也不上火
诺优能全乳糖配方接近母乳,宝宝好消化

以下是引用 第7楼 小王子的奴仆 的话:
对的,诺优能确实口味比较清淡。不加白砂糖也没有香精香料的。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝