论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

子母奶粉给宝宝足够的营养

回帖 发帖
所谓十月怀胎,一朝分娩,当我们第一次看见两条杠的时候,是多么的喜悦,同时幸福的来临也给我们带来一丝丝的紧张,惊喜的是因为我的肚子里正孕育着一条小生命,紧张的是,面临着我们以后会很辛苦,因为孩子的到来,虽然给我们每个家庭增添了不少色彩,除此之外,我们将面临的就是希望孩子能健康的成长,而这其中最重要的就是少不了给宝贝选择最好的口粮,给他身体所需要的全面营养,这样才能保证宝宝身体棒棒的。人们都说宝贝的第一口粮是来自于妈妈的母乳是最有营养的,但我认为母乳重要以外,同时配方奶粉的选择也非常的重要,所以我给宝宝的口粮选择是非常用心的,但是我家宝宝平时是非常挑的,自断奶以后,我给我家宝宝尝试过很多的奶粉,确并不中意,因为我家宝宝压根就无法接受,就是不吃奶粉,那段时间让我非常的着急,好在,无意间在我身边的宝妈那里得知子母,后来推荐我,让我家宝宝尝试下子母,其实那时候我一点也不了解子母的奶粉,我也相信很多妈妈和我一样不怎么了解,自从那次推荐后,我就真给我家宝宝尝试了下,没想到我家宝宝很快就接受了,这么一来,我才知道,其实并非是我家宝宝不吃奶粉,而是我没有选到他喜欢的奶粉,这说明,只要选择对了,宝宝爱吃了,自然也就身体棒棒的,身为一个选择上有纠结控的妈妈,有了荷兰子母的奶粉,我再也不用担心宝宝的口粮了,因为子母完全可以替换母乳,供应给宝宝全方面的营养。

支持支持

支持支持!

同感,子母奶粉货真价实,很不错

社区导航
同龄宝宝