论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:822

【获奖名单公布】双十二狂欢继续,太子乐又双叒叕一波福利等你拿~

回帖 发帖

获奖名单公布如下,奖品已安排邮寄,还请耐心等待哦~

嗨,亲爱的宝妈们,小乐又来和大家见面啦~

小乐现在特别的兴奋,因为2017育儿网的橙品清单妈妈口碑之选揭晓啦!更重要的是——太子乐挚悦幼儿配方奶粉得到了专家、资深母婴人一致的专业认可,获得了专业推荐国货奖! 撒花~撒花~

大家都知道,由育儿网举办的橙品清单妈妈口碑之选是母婴行业首个奉行“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”的年度母婴产品评选。而太子乐挚悦幼儿配方奶粉能在众多母婴用品中脱颖而出,进一步证明了自己的实力,践行了太子乐一直以“严格的标准要求自身,做最适合中国宝宝体质的好奶粉”的初衷!

好的产品自然也要配得上好的福利,上一波双十一,小乐已经为麻麻们准备了丰富的奖品和给力的优惠!此次双十二即将来临,小乐双叒叕为大家准备了大波惊喜,那些年剁过的手,小乐立志帮你接回来~

话不多说,双十二太子乐奶粉攻略在此!

扫码即可参与抽奖哦~

12月12日—12月14日前往太子乐官方旗舰店参与店铺分享/收藏/签到/加入购物车等行为,即可获得幸运抽奖机会一次,最高奖项苹果iphone x,还有丰富的满减券,高达90%+的中奖率!未买先送礼,就是这么赞!

小乐还打出史上最高满减的“杀手锏”,只要下单就有减!看的见的实惠等着你!

除此之外,堪称育儿的利器的太子乐新书《妈妈的十万个为什么》也将免费限量赠送给下单的用户,手婆婆、新手妈妈和专家解答,多角度多维度更专业的为你解答书中育儿问题,保你育儿无忧!

(请使用淘宝扫描二维码)

也可以直接点击进入店铺哦》》》

惊不惊喜,意不意外?别着急,咱这还有活动和福利,小乐陪你双十二前热热身~

【活动时间】2017.12.11-12.31

【活动规则】

活动期间以#太子乐双十二狂欢#为话题,前往太子乐天猫店铺收藏店铺并将心水好物加入购物车,截图跟帖回复支持太子乐双十二的宣言,即有机会获得太子乐送出的精美奖品一份。

【回帖示例】#太子乐双十二狂欢#我已收藏太子乐店铺,太子乐作为专业国货老品牌,用心做奶粉,呵护中国宝宝的健康成长,双十二期间活动也很给力,比平时优惠很多,值得购买哦!

【奖项设置】

抢楼奖:12月12日、12月13日我们将从按要求跟帖回复并选择位于当天总楼层数1%、11%、21%……71%的麻麻(若重复获奖则顺延至下一层)获奖,共产生16名额,每人可获得太子乐幸运礼一份!

参与奖:我们将从所有参与回复的用户中随机抽选14回帖优质的麻麻,每人获得婴儿山茶油洗手液一瓶迪士尼卡通水杯一个(随机发送),共14份。

【参与规则】

1.所有用户不重复得奖,回复内容不符合要求取消获奖资格。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

4.本次活动的最终解释权归育儿网所有。

来支持啊!

支持支持来了

#太子乐双十二狂欢#已经收藏店铺啦~太子乐奶粉,国人的骄傲,中国宝宝的专属奶粉,历史悠久,大品牌,值得信赖,双十二优惠力度超级大哦,必须给宝贝囤起来~

#太子乐双十二狂欢#已经收藏店铺啦~太子乐奶粉,国人的骄傲,中国宝宝的专属奶粉,历史悠久,大品牌,值得信赖,双十二优惠力度超级大哦,必须给宝贝囤起来~

支持哦,来抢购,我想要水瓶。

支持哦,来抢购,我想要水瓶。

支持来啦

支持支持

#太子乐双十二狂欢#已收藏太子乐店铺,仔细研究了下太子乐挚悦,很不错的奶粉,而且双十二还超值优惠,果断加入购物车!

支持太子乐

好活动

支持支持

#太子乐双十二狂欢#太子乐天猫旗舰店早已收藏,这次双十二活动很给力,比平时优惠多多,我已经加购啦。

太子乐的奶粉质量不错的,我们家三岁宝就是吃的这个牌子儿童奶粉,主要成份是免疫球蛋白,增强抵抗能力的,β-胡萝卜素,是维生素A的前体物质,当它转化为维生素A后,可促进人体视网膜的生长,以及维持视力的正常,同时也减少发生呼吸道感染的机会,添加卵磷脂:卵磷脂是神经发育的必需品,可促进大脑发育,增强记忆,对了,还有强化钙成份……

#太子乐双十二狂欢#我已经收藏太子乐店铺,也已经将太子乐三段奶粉添加到了购物车。支持太子乐,支持我们的国产品牌。每个孩子都是妈妈的宝贝,而妈妈最关注的就是孩子的口粮。现在很多妈妈都从国外给孩子买口粮,买奶粉。可是国外的奶粉就适合中国的孩子吗?我们自己国家也有好奶粉。太子乐就是杰出的代表。支持国货老品牌,支持太子乐奶粉。这是值得信赖的大品牌。

823 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝