论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:20608

【抢楼活动】宝宝睡眠问题七宗罪

回帖 发帖

恭喜以上中奖用户

宝宝安静地睡着就是天使,感觉是上天赐予的最宝贵的礼物,要是哭闹就真的很让爸爸妈妈头疼,这么小的宝宝不知道该如何是好?

其实很多宝宝都有睡觉不踏实的表现,比如容易惊醒,睡眠质量不高,很爱哭闹,经常发出各种哼哼的声音,而且宝宝的气色也不太好,这些都是宝宝睡觉不安稳或者消化不良的表现。为了让千万家长一起关注宝宝的睡眠状况,育儿网&Alula爱羽乐联合发起宝宝睡眠情况大调研。

临床试验证明,喂养添OPO 7.0奶粉配方的婴幼儿,相比喂养不添加OPO的配方奶粉的婴幼儿,在如下7个方面表现更加贴近喂养母乳的婴幼儿。

总之,宝宝的睡眠问题是妈妈们最应该注意的问题,宝宝睡眠质量的好坏直接关系到宝宝的白天的活动及宝宝身体与大脑的发育问题,妈妈一定要重视起来哦~在此,我推荐爱羽乐幼儿配方奶粉。Alula爱羽乐源于Aspen爱施健,是全球领先的制药集团,拥有超过160年的历史,Alula爱羽乐继承百年品牌精髓,致力于将融汇科学先进配方和全球质量标准的Alula爱羽乐婴幼儿配方奶粉奉献给万千新生。Alula爱羽乐,臻粹舒养配方,含新一代OPO 7.0 经临床验证,促进宝宝的脂肪与钙元素的吸收,促进宝宝的骨骼发育,同时它能帮助宝宝的肠道益生菌生长,宝宝肚肚更舒适,还能减少宝宝哭闹,提升宝宝的睡眠质量,让宝宝安心睡好,长得更好。

妈妈们如果有帮助宝宝安睡小贴士的话,快来跟帖回复你的小妙招哦,小编将从回复中挑选10个用户赠送助力宝宝“自然舒睡,自在成长”的爱羽乐奶粉呦~

另外,Alula爱羽乐在天猫和京东上还有双十二优惠活动哟~想要购买的妈妈们可以点击购买传送门

【活动时间】2017. 12.11-2017.12.12

【参与方式】在帖子下带话题#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#,并截GIF图跟帖晒出自己的宝宝睡眠七宗罪,并回答截图上的问题。

【抢楼机制】

抢到楼层尾数为“0666”的前20名用户即有机会获得爱羽乐幼儿配方奶粉*1罐(包含第666楼);

【回帖示例】#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#+回帖内容

示例:.#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#+爱羽乐的奶粉罐是金色的盖子,银色的身子

支持支持

#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#+爱羽乐奶粉保护宝宝视力发育,帮助大脑、眼睛发育。添加OPO,有益呵护宝宝肠胃,营养易吸收,宝宝更舒适。不易上火,原奶到成品新西兰原装进口。

支持支持

好棒的活动支持

#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#

DHA啊,神经鞘磷脂啊,胆碱啊,叶黄素啊这些都是有助于宝宝大脑发育的营养素,喂养爱羽乐奶粉,添OPO 7.0奶粉配方的婴幼儿,相比喂养不添加OPO的配方奶粉的婴幼儿,更加贴近喂养母乳的婴幼儿。
宝宝睡眠不踏实,其实,主要是如下几个方面做好了,宝宝是很好入眠的。
1.睡前洗个澡,温暖舒服,孩子能更好入睡
2.睡前喝杯好牛奶,有益舒缓情绪,增进睡眠。
3.睡前讲个故事,温馨温暖,安枕美梦入睡
4.睡前要上个厕所,排空膀胱,晚上不用起夜尿尿。小点的宝宝尿完之后垫尿不湿,干爽能保持到入睡之后。
5.保证光线适合睡眠,保证没有噪声吵到宝宝。这样,宝宝就能安睡啦。最后要注意不要盖太多被子。

DHA啊,神经鞘磷脂啊,胆碱啊,叶黄素啊这些都是有助于宝宝大脑发育的营养素,喂养爱羽乐奶粉,添OPO 7.0奶粉配方的婴幼儿,相比喂养不添加OPO的配方奶粉的婴幼儿,更加贴近喂养母乳的婴幼儿。
宝宝睡眠不踏实,其实,主要是如下几个方面做好了,宝宝是很好入眠的。
4.睡前要上个厕所,排空膀胱,晚上不用起夜尿尿。小点的宝宝尿完之后垫尿不湿,干爽能保持到入睡之后。
5.保证光线适合睡眠,保证没有噪声吵到宝宝。这样,宝宝就能安睡啦。最后要注意不要盖太多被子。

支持,支持啊

支持来啦

支持支持

爱羽乐的英文名字是Alula

说起我家宝贝的睡眠问题,可谓是一把辛酸泪,半岁之前就是抱睡,放下秒醒,就算在躺在床上睡着了,不一会儿就会翻身哼唧,后来发现原来是喝完奶之后宝宝涨肚,有气排不出,所以才难受的睡不好,如果给宝贝选择爱羽乐奶粉就不会有这样的问题啦,因为TA含新一代OPO 7.0,能帮助宝宝的肠道益生菌生长,宝宝肚肚更舒适,还能减少宝宝哭闹,提升宝宝的睡眠质量,宝宝睡得好,自然长得好~

#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#+益生元可以促进消化,奶粉中含这个元素的话,宝宝就不会便秘哦~

#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#+宝宝喝奶粉会便秘一直都是妈妈们最担心的问题

#爱羽乐臻粹舒养配方,帮助宝宝更好的舒适自由成长#+爱羽乐有预防宝宝便秘的功能,棒棒哒

20609 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝