论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:209

[图]做你的超人妈妈

回帖 发帖

曾几何时,偶然一次在电视上看到拳王邹市明一家人的节目,聊到他老婆,也就是大家口中,“拳王背后的娇妻”的时候,冉莹颖自己说:网上有人说她装、有人说她显摆、也是人说她是一位坚强的超人妈妈,可是看完节目,我真的觉得冉莹颖是个伟大的妈妈。
在节目里看到她穿上高跟鞋,后面背着大儿子胖轩,前面单手就抱起来小儿子皓皓,好不费力的跑,把两个儿子照顾的井井有条,健健康康,让我很羡慕,也更崇拜冉莹颖这个伟大的妈妈。女子本弱,为母则刚,拳王背后的女人跟我们普通人一样,都是一位坚强的妈妈。
成为妈妈,是一件伟大的事情,从有了宝宝的那一刻起,就要开始学会如何做妈妈,我家是个女宝宝,我觉得比起男孩,需要更多的保护,更多的耐心,在女儿一周岁走路磕磕绊绊的时候,我会抓着她的小手,鼓励她,夸她真棒,让她勇敢前进,不要害怕,在她摔倒的时候,我会鼓励她站起来,不要哭~~~~~给她足够的安全感。
做最好的妈妈,给宝宝最好的保护,不仅仅是做到外在,内在保护也很关键,需要选择一款优质的口粮,我给宝宝选择的是原装进口的诺优能奶粉,里面添加了益生元组合,可以发挥预防感染的作用,提高宝宝抵抗力,同时帮助调理宝宝肠道,宝宝吃了易消化,不上火,孩子小肚肚舒适,排便没烦恼。有着淡淡的奶香味,宝宝也很爱喝。
给宝宝最好的保护,我相信我的选择是正确的,让诺优能一直陪伴你成长,让你有个像“小拳王轩轩”一样棒棒的小身体。让你健康成长每一天!

坚强的女人永远是最美的 侄子也在吃诺优能 确实感觉蛮好的 口味清淡不上火 消化吸收都挺好

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
坚强的女人永远是最美的 侄子也在吃诺优能 确实感觉蛮好的 口味清淡不上火 消化吸收都挺好
诺优能性价比也是很高啊

宝宝消化吸收好是因为诺优能奶粉里边的益生元组合起了作用。

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能性价比也是很高啊
对的,在进口的粉中,诺优能算是性价比极高的了。吃得宝宝也多,人气高啊。

以下是引用 第4楼 庭妈妈妈 的话:
这到是真的,反正家里宝宝喝诺优能后,大便通畅也不上火的

都不怎么认识她,不过诺优能确实是口味清淡不上火的

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能性价比也是很高啊
同样是全进口的奶粉诺优能性价比确实是很高

以下是引用 第4楼 庭妈妈妈 的话:
诺优能里面的益生元帮助消化吸收而且可增加宝宝抵抗力

以下是引用 第5楼 庭妈妈妈 的话:
对的,在进口的粉中,诺优能算是性价比极高的了。吃得宝宝也多,人气高啊。
小区好几个宝宝都喝诺优能都说清淡性价比高

以下是引用 第6楼 天使的宝贝886 的话:
这到是真的,反正家里宝宝喝诺优能后,大便通畅也不上火的
诺优能冠名的爸爸去哪儿也火的连宝宝都喜欢看,诺优能这几个字都认识啦

我们家也喝诺优能口味清淡不上火大便也是软软条的省心

确实很厉害,2个男孩妈

以下是引用 第10楼 小王子的奴仆 的话:
小区好几个宝宝都喝诺优能都说清淡性价比高
是啊,全进口奶粉中诺优能性价比最高了吧

以下是引用 第7楼 小王子的奴仆 的话:
都不怎么认识她,不过诺优能确实是口味清淡不上火的
家里宝宝喝了诺优能后,大便通畅也不上火挺好的

210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝