论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

爱护你和宝宝的心身

回帖 发帖

昨晚11点多,夜声人静,小区里一片祥和,儿子10点多喝完奶就睡了。正准备关灯休息的时候,突然一位女士高亢的声音在小区里响起,以为是夫妻吵架了,好奇心泛滥,竖起耳朵听了半天,突然听到,2+3等于多少,再除以2等于多少。这么简单都做不出来,先解前面啊,2+3等于多少啊,就听到弱弱的声音“5”,哎哟喂,这个点了还在辅导作业,觉都没睡好,大脑又如何好好运转呢,而且越吼他,他越紧张,更没办法专心思考了,真是心疼这个小孩子。
现在大人小孩都压力山大,社会进步太快,不努力就要被淘汰,这是自然法则,以至于压力大,过度疲劳,导致猝死和癌症的也越来越年轻化。最近看了个视频,是关于13年得淋巴癌的李开复,真是感受颇深,视频里他痛哭着说,疾病来临时,才知道我们该多陪陪家人和自己,没有健康的身体,又何来谈其他。
所以即便宝宝有多少书要看要读,也要先吃好睡好,我现在特别注重宝宝的饮食和生活健康,除了一日三餐均衡营养外,每天喝600ml爱他美奶粉,里面含有DHA,帮助宝宝脑力智力发育,坚果类、鱼油类含DHA也丰富,不定期也会给宝宝吃。休息天一家人带宝宝去一些亲子乐园,给宝宝留一个健康快乐的童年吧,而不是道道数学题,个个英文单词。

我家一直喝诺优能 和爱他美一家的 包装很像 宝宝消化吸收不错

以下是引用 第2楼 kitty1987 的话:
我家一直喝诺优能 和爱他美一家的 包装很像 宝宝消化吸收不错
我家也喝的诺优能奶粉,消化吸收都不错!

以下是引用 第3楼 Applecui 的话:
诺优能含有益生元组合,软化宝宝便便的

是啊,和爱他美一家公司的,都是不含蔗糖香精的

孩子也是真的压力大,我们也喝爱他美抵抗力不错希望之后读书能聪明吧

以下是引用 第5楼 天使的宝贝886 的话:
是啊,和爱他美一家公司的,都是不含蔗糖香精的
爱他美确实不加蔗糖口味清淡而且不上火

我们喝爱他美蓝色罐子的也是有益生元帮助消化吸收

以下是引用 第3楼 Applecui 的话:
诺优能的性价比是杠杠滴

以下是引用 第4楼 天使的宝贝886 的话:
爱他美也是有益生元增加抵抗力

以下是引用 第4楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能是性价比高啊就是爸爸去哪儿里面的奶粉吧

以下是引用 第8楼 小王子的奴仆 的话:
我们喝爱他美蓝色罐子的也是有益生元帮助消化吸收
闺密宝宝换了爱他美后,大便通畅也不上火了,挺好的

以下是引用 第9楼 小王子的奴仆 的话:
诺优能的性价比是杠杠滴