论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:250

买人家17块钱的苹果,送人家了20块钱的肉!!!

回帖 发帖

买人家17块钱苹果,送人家了20块钱的肉。真是sha13玩意。麻痹,办不成个事!以后老子再也不赶集买菜了!谁愿意吃谁买去!带个孩子!带着我家那个大sha13!买好了苹果,孩子不让他抱,我抱过来,一大袋子先让他车上!给他说了拿着肉在苹果那里,别忘拿了,就没对他说在人家苹果框里!好了!拿着苹果放车上了!到家吃肉没了!忘人家那了,我家那个大sha13说以为放苹果袋子里!真是个sha13,我装苹果你没看见吗,一袋子苹果哪有地方放肉,麻痹的,心疼死老子!从来没办事给办利索过!麻痹的,笨死了,艹你妈的,老子一开始知道你笨就应该跟你离婚!你会个屁!就知道sha13干活!什么也不懂关心,艹尼玛币的,真文明用语想锤你一顿!该摔的也摔了!也发泄完了!心里也不生气了!搂着孩子睡觉!饭也不吃了!以后再也不买东西了!谁愿意买就买!以后我只买我自己需要的!我好掉钱,以后钱也不拿了,用手机支付!以后什么事也不管了!管的事多天天的也烦!

发贴之前都想把手机摔了,还是没舍得,我之前摔过一个。。。。。。谁有我脾气暴躁!我就爆一会,一会就好了,不发泄出来心里憋屈!!!
以后饭也不做了,什么事都不管了,我就顾着孩子跟我,
谁愿意怎么就怎么吧!以后什么事也不操心了!我96年的,21岁,天天这事那事的,自己心里都不舒坦!算了,就此颓废!什么也不管了。
[激动][激动][激动]
没事,也就20块肉,再买过就好
喷子最下留情,说我脾气大我也承认,脾气大肯定跟生活环境有关系!从小没人能帮你,别提爸妈!我爸也就我奶奶去世以后开始关心我,开始知道挣钱过日子!我妈更别提,什么也不会,生活可以自理,就是脑子缺根筋!从小奶奶把我养大,我就是抱养在一个这样的家庭,多么的苦逼!如今成家了!婆婆妈不帮你,我还能指望谁!现在爸妈都在这生活,给帮着忙挣钱,我提他们不容易,辛辛苦苦的把我养大了!结婚了又要照顾我!当初也就是我瞎眼了找个他这样的sha13玩意!艹,今天说话有点语无伦次,明天就好了,明天估计就回复正能量了,看帖子的宝妈别说我怎么不检讨自己,我也明白,什么事都有正反面,我也有错,我不发火心里肯定难受,现在发泄完了,心里也痛快了
看不下去的就闪哈,我只是想记录一下生活!记录一下心情!没其他毛病
再次说一下,喷子不要喷我
你现在还是二胎?注意些,少生气
暴脾气
是我就心疼20元的钱了,照我的条件来讲[激动][激动]
我跟你一样是个急脾气,男人都这样的,我老公也是一个样,什么事情都要我说到位
换我的话,我也会骂老公的,确实是生活环境不同,性格也不同,不要生气了,都过去了,生气对身体不好
253 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝