论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

又吵架了,真想离婚

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 维吾德 的话:
同情你。明年你就解脱了--18岁成年了。考大学尽量考远点儿。开始新的生活。祝你幸福...

这个也是,难道是有人在捣乱?

你婆婆,无语了。看来生了儿子也白答,不帮你这个媳妇,所以呀,人不要指望别人。自已生的娃,自个疼。

以下是引用 第8楼 trustynancy 的话:
1,事情已经这样了,建议你还[ 是找份工作做。你工作了,难道PP会真的不管孩子? 2,孩子生病,一定要听医生的,她不让你看,你抱着孩子直接去医院,不用经过她同意。 3,你要有勇气,不要觉得PP强势自己就低人一头。尊严是自己争取来的,对于那些不知道尊重人的来说,就要给她们教训才行。 4,总能找到一个平衡点,努力吧! 5,换换和你PP相处的方式,试着改变她对你的成见。精诚所至,金石为开,事在人为,你...

以下是引用 第5楼 trustynancy 的话:
1,你生孩子是听你PP的,怎么这么没有主见?生孩子应该是你和你老公两个人的事,怎么你PP有决定权?她逼你生你就生? 2,条件不好为什么还要生,孩子是光生下来就行的吗? 3,如果你觉得PP方法不对,你也没有好招,怎么不去看医生?三天不见好转就要去看医生,你们不去看还在彼此抱怨? 4,我觉得你自己本身就有问题,当然你PP也有问题。本着解决问题的态度,好好和你PP处吧。 还有,你PP带孩子,你不妨工作...

无语

还是出去工作吧,天天这么郁闷着,伤身伤神,她那么执意的要孙子,你去工作了还怕她不带,她只是把你当外人,不会不管自己的孙子的。

同情你

遇到这种人 最好的办法就是眼不见为净 跟老公搬出去 宁可自己苦点累点 落个耳根清净

我就很郁闷了  怎么会有这么多坏婆婆啊。。。。。

以下是引用 第26楼 xiaochongqing 的话:
我就很郁闷了 怎么会有这么多坏婆婆啊。。。。。...

是啊,以前总是觉得PP心不坏,就是嘴巴厉害,现在我有点改变这个看法了,嘴巴说的都是心里想的

没有的时候想要,有了又不愿意带,这个PP可真稀奇呀,我PP虽然在我面前说女儿好,但是我知道她想要个孙子,不过我一直坚持我生的是女儿,老公也想要个女儿,PP也就不在说什么,只是老在我面前讲她同事的孙子如何如何、、我就当没听见,反正眼不见为净。有些好的,想听就听,自己不想听的,就当没听到。

气什么?有句话说吃人嘴软,拿人手短

都两个孩子的妈了,还不懂这个道理?

我家女儿也四岁半了,婆婆和LG也一直希望生个男孩子。因为两代也单传。

但我现在都没有这个想法。就是因为我多方面原因,所以我不愿意生。呵呵。也不知以后是怎么样。反正我觉得现在过得好,就行了。

来婆媳群里,姐妹们都会帮助你的16546623

谁让听她的话,她要让你生你就生的,没点主见,这下好了吧,孩子生下了,心疼的是你,我公公婆婆也是重男轻女的,但是我决对不会为了生男孩给生二胎的,除非是我想要两个宝宝,我想生几个,生男生女,他们凭什么决定!他妈的,生下又不是他们养,为了要个男孩不管我们的死活,我们一定要有自己的主见,不然受苦的是自己。

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝