论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

圣诞节的气氛浓起来了+【打卡第6天】

回帖 发帖

不知不觉又快到一年的圣诞节了,每年的圣诞节前各大商家都会提前布置好圣诞节的装扮,去年其实我并没有太在意这些反倒是今年因为上下班的缘故天天从商场门口经过,原来,圣诞节在商家的装扮下早早的已经到来了。

圣诞节雪橇,圣诞树,圣诞老人,小火车……都是小朋友超级喜爱的!

带着嘟嘟小朋友从商场路过,嘟嘟忍不住也要提前拍几张照片留做纪念,虽然是外国人的节日,但是孩子们感受下西方文化,学习下西方的精髓其实也是很不错的

妈妈手艺确实有问题,嘟嘟的照片总是被我黑的不成样子了!随地抱起练习轮滑的模型,嘟嘟也摆拍的有模有样

嘟嘟小朋友的招牌动作就是各种搞怪,压根没办法拍出清新小公主范,但是红裙子还是和今天的装扮非常搭配

拍照后发现楼盘的小丑姐姐心灵手巧的在做气球玩偶,嘟嘟小朋友耐心排队等着姐姐给她做了一个超级漂亮的小兔子

从此以后,带着小兔子又开始了新一轮的拍照。

到处都小嘟嘟在两个兔子耳朵中间的照片,嘟嘟小朋友说,因为她和兔子融为一体了

妈妈也是个臭美的人,走到哪里都喜欢和我的小嘟嘟一起合照,但是大头照好像特别郁闷的是后面的景色都挡光了

麋鹿,小熊还是皑皑白雪,圣诞节的一点一滴就这样渗透进了孩子的心中

最后再上一个圣诞水果蛋糕,圆满结束今天的圣诞先体验

期待更多圣诞的惊喜

真快,圣诞节就要来了

好浓的圣诞气氛,不知不觉过的好快,又快过年了

以下是引用 第3楼 睿和雨的麻麻 的话:
好浓的圣诞气氛,不知不觉过的好快,又快过年了
就是呀!一年又过去了

以下是引用 第2楼 开心果果宝贝 的话:
真快,圣诞节就要来了
是呀!该准备礼物了

我也该带宝宝出去玩玩

嗯嗯,现在外面到处都是布置的圣诞树

好有气氛哦!

以下是引用 第6楼 艿芯唬 的话:
我也该带宝宝出去玩玩
是呀!天气好多出去走走

以下是引用 第7楼 一生所爱QR 的话:
嗯嗯,现在外面到处都是布置的圣诞树
是呀!很快到处都是圣诞颂歌了

以下是引用 第4楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
就是呀!一年又过去了
嗯,感觉自己像是虚度光阴

以下是引用 第11楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯,感觉自己像是虚度光阴
我都是

以下是引用 第12楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我都是
你上班还充实些

以下是引用 第13楼 睿和雨的麻麻 的话:
你上班还充实些
呵呵,瞎忙

我家保姆都知道圣诞节是啥玩意了,我想国外的节日是不是要重于中国节日啦?同时希望圣诞节香港有活动我好买买买

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝