论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

想去做试管

回帖 发帖

请问前期检查到顺利怀上需要多少钱?需要多久?还需要什么条件,四年了,都没怀上,什么检查都做了也治疗了,还是没用,想去做试管!

你什么什么问题,咱俩同命相连呀
三到五万吧,看用药的,而且每个医院的收费也不太一样
一起加油
试管婴儿还是要看个人的体质,有些一次就怀上有些做几次都不成功

去做呗,不要在等了,等到后面更不好怀了,我那时候大概是做了前期检查,那么什么性激素六项,还有我老公查了精子,情况都很好就去泰国做了,那边做三代的,而且还可以查遗传病和选性别,刚好也是想要儿子,我用了差不多8万,一个月就怀上了,如果你排卵和卵巢没问题的话,那边都是可以包成功的。翻译还有保姆什么的我都是在唯鑫ivfbb3找的。你去问问这个医生咯,可以约去泰国做三代试管的

我也想做试管呢,老公不让做也不知道是心疼钱啊还是心疼人唉!!女人不容易啊

可以去台湾试试看,不过最主要的是要看你的身体情况,如果实在很差,我就建议你到台湾做第三代。

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

我的是试管宝宝,一次成的,前后6万左右,后来好多双胎,我是高龄产妇,过程辛苦
我那时候五年没怀起,后来没管他,就有了,现在接着生了两个
我也是输卵管堵塞
我也是输卵管堵塞,做了宫腹腔镜,后面怀了宫外孕,切了输卵管,以后去做试管了,不想在花冤枉钱了,还受罪。

现在很多国内人都选择去泰国做试管婴儿,成功率也高,我自己就是一个成功的案例,之前是通过一家生殖中心去境外做的试管,选择了儿子,胚胎移植后10天验孕双杠,别提有多开心,自从怀孕之后,婆婆对我的态度也好了很多,想具体了解试管方面知识的姐妹们可以问问(薇i信:cfbb69)咨询了解一下比较好

我做试管是因为卵巢早衰,当时医院建议直接供,我心里接受不了别人介绍去打了干细胞,两个月就来月经了,最后去哈萨克斯坦基因医院做的三代试管,很幸运最后用自己的卵子生了二宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有干细胞、试管相关需求或者疑问的姐妹可以随时私 cybb1818交流。最后希望所有想要孩子的姐妹都可以梦想成真。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝