论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:113

总结一下孕早期症状,7周开始孕吐严重,坚持少吃多餐!

回帖 发帖

我是5月18来了月经之后开始准备要小孩的,第一次测的时候是一深一浅,第二次颜色深多了,基本上能确定是怀上了。但是这时候我没有什么反应,还喜滋滋的说,我这一点孕期反应都没有,该吃吃,该喝喝。

可是好景不长,到了第6周的时候我就开始有反应了,看着婆婆炖的那些鸡汤,排骨汤都喝不下,有点反胃干呕,但是并没有吐。第7周到第8周的时候有几天是孕吐最严重,就是早上吐了下午吐了第2天早上接着吐,吃不下东西的那种,只有中午能吃上几口饭。后来看到网上有很多资料,说是要少食多餐也不知道怎么的,我就养成了1天吃上五六餐的习惯。谁知道这孕吐还没好,屁股肉球就长了好几颗,还边吐边痔疮痛,坐下来不仅没有休息,反而更难受了!

我怀孕以后不怎么爱吃酸的,倒是逛超市时一看到那些凤爪、泡椒笋、鸭架之类的就流口水。刚开始不敢吃这些东西,但是老公看我非常想吃就买了一些,他说只要能吃得下就是好的。人家都说酸儿辣女,难道我这一胎怀的是女宝宝吗?其实我是很希望头胎生男宝宝的,这样二胎,不想生的话就不生了。如果生两胎的话先生男宝,再生女宝。我希望他从小能有做哥哥的担当,能多照顾妹妹。
不知不觉说了这么多,再过一两天就要去做nt检查了,希望一切顺利。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

我头胎儿子,当时吃了一盘子醋拌海带这胎不吃酸的,苹果都不吃,就能吃下馒头面包,最古老的蜂蜜蛋糕,酸辣都不沾,这几天偶尔还会吐!

我今天11+5,我感觉我都要死了,从六周开始一直难受到现在,吐的就差住厕所里了,恨不得死掉,我都吐血丝了现在,吃什么吐什么,特别特别难受

你25周做nt?我们25周医生都安排做糖耐了。。。

我也是希望先生哥哥再生妹妹,这样哥哥有担当,妹妹宠成小公主

我也是经历过宝妈这种边痔疮边孕吐的经历,真的很不好受!!

以下是引用 第6楼 贝德玛 的话:
我也是经历过宝妈这种边痔疮边孕吐的经历,真的很不好受!!
是啊,我前几天在论坛里面查了可以擦孕妇痔疮膏和孕妇痔疮洗液,准备TB买一套的。

怎么吃那么多餐,我就3餐,也是跟宝妈一样,长痔疮了,一直都是用的孕痔安的膏药擦,才有所缓解,宝妈也能用呢,是纯植物的
我感觉我症状和想法都和你一样
我感觉我症状和想法都和你一样
我怀孕没反应,也不吐

我怀孕的时候孕吐了6个月呢

酸儿辣女,多吃酸性食物

我孕吐的时候一天就吃一个苹果,梨子

我怀孕一个月就开始吐了,吐的苦胆都要出来了

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝