论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

吃货小宝贝+【打卡第5天】

回帖 发帖

我们都爱吃吃吃,吃蛋糕,吃薯条,吃完汉堡吃雪糕

我们都爱吃吃吃,吃蔬菜,吃水果,吃完肉肉喝口汤

嘟嘟小朋友一直以来就是个不择不扣的吃货,只要她爱吃的,哪怕吃的肚子装不下还要继续吃吃吃!记得一次带嘟嘟去吃海鲜大餐,去之前嘟嘟吃了一个汉堡一盒薯条还喝了一大杯鲜橙汁。结果去到海鲜大餐又开始大吃起来,米饭,虾蟹一口口不停,肚子圆鼓鼓还不肯停口。最后出门时,嘟嘟说:“妈妈,我太饱了,腰都直不起来了!”

不仅嘟嘟爱吃,她的好朋友也喜欢吃,放学回来路上两个小朋友就商量着吃蛋糕还是吃饼干,最后决定吃蛋糕,一个一块,坐在桌上开心的享受

两个小家伙都不吃蔓越莓,酸酸的!

看到嘟嘟小朋友的吃相是不是觉得特满足呀!就这么一个小小的蛋糕,她就觉得很幸福

小心翼翼的一口口品尝,还时不时问问身边的朋友,要不要试一试我的,其实两人都是一样的

看着孩子们吃的这么开心,做妈妈的似乎也特别的高兴!一个小小的蛋糕没有满足两个小家伙的胃口,还商量着今天放学要自己做一个更大的蛋糕吃个饱!

能吃是福,但是作为妈妈还是更多的希望嘟嘟小朋友能控制下饮食,不要傻吃了!不然胖胖的小姑娘就要像妈妈一样一天到晚说着减肥咯!

能吃好,我家的要是能吃就好了

能吃就是福啊,多吃点

好可爱

小可爱

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
能吃好,我家的要是能吃就好了
我家就是吃太多了

真好吃!

社区导航
同龄宝宝