论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:658

【好物推荐】启初新生特安洗衣液

回帖 发帖

源自上海家化的百年国货品牌启初是国货的经典品牌。启初的含义就是“取自然之初,育生命之初”。今天我便要分享三款好用的启初产品,第一款就先从启初新生特安除菌洗衣液开始吧 。

启初新生特安除菌洗衣液的主要成分是有机蒲公英精华 、绿茶芽精华、柠檬草精华、橄榄果油。有机蒲公英精华富含植物除渍成分,洁净无污,适用于新生宝宝及敏感肌肤,温和洗净,抑制细菌滋生,轻松漂净无残留;绿茶芽精华是有机清洁成分,可以去除宝宝衣物多种顽固污渍,例如奶渍、汗渍、尿布上的便渍等等;柠檬草精华散发自然清香,既不刺鼻又很清新,可以愉悦调节宝宝情绪。

另外,启初新生特安洗衣液不添加荧光剂、漂白剂,不含磷易发泡易冲洗,不含香精、色素、二恶烷、尼泊金酯类防腐剂等,所以它非常适合清洗婴儿衣物和成人贴身衣物,并且能够让衣物更柔软,更舒适,只有宝宝穿的舒心,妈妈才更放心。

启初新生特安系列都是优选具有活力的有机植物,精心摘取其鲜嫩芽叶及花蕾,采用原生低温嫰萃技术,确保有机植物之初的嫩活能量得以更大程度的保留。所以说这款洗衣液非常的天然,妈妈们可以放心用来清洗宝宝衣物甚至自己的贴身衣物。

最后再来说说这款启初洗衣液的设计,首先是人性化的握柄设计,手握自然舒适,方便妈妈使用;其次是贴心开口设计,侧边开口,方便打开包装;最后就是设计为一升装,不大不小使用方便。同时这款洗衣液既可以用来手洗也可以用来机洗。

真好
启初胚米面霜清爽不油腻,淡淡的清香,很好
启初的产品很不错的,我家也一直用他家的产品,很喜欢
启初洗衣液成分天然,用起来比较安心
觉得启初的中国婴幼儿颜究社用了还不错。
看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
启初婴儿洗衣液挺厚实的
启初婴儿洗衣液不仅清洁,听说还能润肤呢
小时候就用美加净,现在宝宝用启初
用宝宝洗衣皂洗完的衣服蓬松柔软,跟新的一页。
启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,大爱!支持国货,支持启初。
天气越来越热.给宝宝买一款防晒霜很重要,选来选去决定这家,启初大品牌值得信赖,主要是清水就可以洗净很方便
启初洗衣皂很安全,无荧光剂无色素无香精
659 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝