论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

[图]妈妈的爱心+【打卡第五天】

回帖 发帖

说实话,我的妈妈并不擅长厨艺。年轻的时候,妈妈就喜欢往外面跑,干的都是我爸应该做的活。对于家庭的这一些家务活,她不喜欢也不擅长。做饭也仅仅是做熟了,能吃而已。现在妈妈退休在家,每天操持家务,反而在做饭上格外用心。天天想着办法给我们换花样,想着让我们多吃些吃得更好些。这不昨天中午的饭就是妈妈包的爱心饺子。
记得赵丽蓉在某个小品里曾说过一句经典的话:“好吃不如饺子,舒服不如倒着。”我妈应该是把这句话奉为了经典,隔三差五的就要给我们包一顿饺子。这饺子馅儿,除了加入一些葱姜之类的必须调味儿料外就只剩肉啦。其实一个人包饺子是很麻烦的,拌陷儿,和面,擀皮儿,然后再一个一个的包出来是很费功夫的。妈妈一个上午的时间基本上都是在为午餐忙碌,想的是我们一进家门就可以端上热腾腾的午饭。
闲话不多说了,饺子已经端出来了,开吃吧!饺子里包的可是妈妈的爱心呀!
对了,中午回来的时候看到路边有卖炸红薯丸子的。我买了一些,味道还不错啊!吃饺子前我还吃了几个。每天都能吃上自己喜欢的食物,这日子还算不错啊!

大早上起来晒午餐,感觉饿了,赶紧收拾收拾去吃饭呀。

你怎么能放这么多张图片,我只能放5张啊

以下是引用 第3楼 a好甜 的话:
你怎么能放这么多张图片,我只能放5张啊
先选五张图片,然后再去掉一张,就可以多选一张。然后再去掉一张,又多选了一张。

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
先选五张图片,然后再去掉一张,就可以多选一张。然后再去掉一张,又多选了一张。
不是还是5张么

以下是引用 第5楼 a好甜 的话:
不是还是5张么
去一张可以多选两张。再去一张然后再多选两张。

看起来不错

以下是引用 第7楼 冰冰精灵 的话:
看起来不错
谢谢!

饺子好吃

以下是引用 第9楼 天堂冤家328QQ 的话:
饺子好吃
是啊!

以下是引用 第6楼 快乐芽 的话:
去一张可以多选两张。再去一张然后再多选两张。
我的弄不来,我今天试了,还是5张

社区导航
同龄宝宝