论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

准备出去玩,就想问问这个车是不是真的能上飞机?

回帖 发帖

最近憋了这么久,快憋疯了!特别想出去玩!想去三亚!!!但是臭小子实在是个拖油瓶,连出个门都难,更别说是去海南了,有他之后我哪儿都去不了。。。这几天一直在网上查看有没有什么专门的旅行团之类的,可以带着宝一起出去的,然后就发现了这个叫Doona的婴儿车,自称“变形金刚”的婴儿车,说是可以上飞机!!!还有国际认证?

不好意思我读书少,专门问过,婴儿车是要托运才行吧?求专业点的妈妈帮我解答,喏,就是这个车,好像真的可以塞进去?

我仔细搜了搜,网上说的能上飞机的车好像不少,但是说实话都看不上,当时买的是高景观车,没别的意思,就是为了大气时尚,但是这家伙有点不太方便。换吧,又觉得浪费,有点舍不得,好几千块钱呢。

对了,这个Doona婴儿车说的可以当汽车座椅,可以上飞机,这样的话出去玩就方便了。哦对,还可以手提。我找个图片发来大家看看。

看起来是很厉害的样子,

可以提

可以推

可以当汽车座椅

可以上飞机

...

求建议,我到底应不应该换掉呢?

照片全都删掉了,不想发了。。。直接换吧,哎

回复 第2楼 没错是我 :
我仔细搜了搜,网上说的能上飞机的车好像不少,但是说实话都看不上,当时买的是高景观车,没别的意思,就是为了大气时尚,但是这家伙有点不太方便。换吧,又觉得浪费,有点舍不得,好几千块钱呢。对了,这个Doona婴儿车说的可以当汽车座椅,可以上飞机,这样的话出去玩就方便了。哦对,还可以手提。我找个图片发来大家看看。...

回复 第2楼 没错是我 :
我仔细搜了搜,网上说的能上飞机的车好像不少,但是说实话都看不上,当时买的是高景观车,没别的意思,就是为了大气时尚,但是这家伙有点不太方便。换吧,又觉得浪费,有点舍不得,好几千块钱呢。对了,这个Doona婴儿车说的可以当汽车座椅,可以上飞机,这样的话出去玩就方便了。哦对,还可以手提。我找个图片发来大家看看。...

总之又找到方法发出来了,我出门最怕的就是一大堆的东西,尤其是臭豆豆的东西!!!!啊啊啊啊根本就是几只手拿都不够!数一数,奶瓶、奶粉、宝宝衣物(数套)、纸尿裤、餐具、洗护用品、湿巾、纸巾.。。妈呀!我自己的东西都没这么多

有妈妈用过这个没?能给点建议吗?

不懂呀。

社区导航
同龄宝宝