论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:113

有老公吃老婆的,一分钱也不拿出来的吗?

回帖 发帖

老公讲父母情,讲兄弟情,

连自己的老婆孩子都不管,一分钱也不给,还吃我的。

他有钱就给自己的父母,自己的弟弟,从来都不为自己的老婆孩子想想,心理有什么事也从来不跟我说,我有时候想想,我们是不是夫妻。

我的心太软了,问他想吃什么,饭做好了,打电话他,叫他回来吃,他却从来没有问过我想吃什么,一点关心的话,从来都没有。

我一个人带孩子,做家务,做点小生意,我容易吗?有时候想想,我这是为了什么啊?我完全可以什么都不管,拍拍屁股走人,出去打工,过点单身人的生活,多自由啊,孩子让婆婆带。

在这个家,反正个个对我不热情,我这又是何苦呢?

公婆不像公婆,老公不像老公。

老公从来都不为自己的这个小家庭想想,家里有老婆,孩子。

回来就知道玩游戏,什么也不管,孩子也不帮忙带,家务事也不做一下,叫他做一点事,他就百不懒烦的样子,搞烦了,还动口烦人。

这就是好婆婆教出来的好儿子,害人家的女儿。

老公讲父母情,讲兄弟情,

连自己的老婆孩子都不管,一分钱也不给,还吃我的。

他有钱就给自己的父母,自己的弟弟,从来都不为自己的老婆孩子想想,心理有什么事也从来不跟我说,我有时候想想,我们是不是夫妻。

我的心太软了,问他想吃什么,饭做好了,打电话他,叫他回来吃,他却从来没有问过我想吃什么,一点关心的话,从来都没有。

我一个人带孩子,做家务,做点小生意,我容易吗?有时候想想,我这是为了什么啊?我完全可以什么都不管,拍拍屁股走人,出去打工,过点单身人的生活,多自由啊,孩子让婆婆带。

在这个家,反正个个对我不热情,我这又是何苦呢?

公婆不像公婆,老公不像老公。

老公从来都不为自己的这个小家庭想想,家里有老婆,孩子。

回来就知道玩游戏,什么也不管,孩子也不帮忙带,家务事也不做一下,叫他做一点事,他就百不懒烦的样子,搞烦了,还动口烦人。

这就是好婆婆教出来的好儿子,害人家的女儿。

你老公有问题啊。自己老婆都不紧张,不在乎,叫他跟他家人过一辈子算了。还取老婆生孩子干什么。。。。。。。。

既不疼老婆孩子又不养老婆孩子反而还要女人养,这男人要来有何用?

既然他不爱你,干吗还和你生活在一起

娶你呢?

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
既不疼老婆孩子又不养老婆孩子反而还要女人养,这男人要来有何用? ...

你老公都这样对你了,你还主动电话给他让他回来吃饭????换我想吃没门。

明是你已经结婚有老公,可实际呢,你还不如自己过。

问你一句,既然是这样,那你图他什么?你还留恋什么?

女人的善良也得视人而定。做为老公,做为父亲,他根本没有应有的责任心。既然他不当你是他的家人,那就带着孩子自己过吧

那你现在岂不是包养他?我老公包养我就行,要我包养他?没门。

好好与你老公聊下这问题,如果他还是这样,大家还年轻就散了好,这样的男人过不了一辈子。。对自己的小家庭一点责任心也没有,如果他离不开他妈和弟,就让他跟他妈妈过一辈子吧。。。

我的情况和你差不多,唯一的就是他还负责一部分家里的开支。我现在每天就是把饭菜做好了放在桌子上让他自己吃,也不会打电话叫他回来吃,他高兴吃就吃,不高兴不要吃我就放在冰箱里以后给他吃。家里的事情一点也做,见到我家人包括我父母从来不叫,只要叫他做事情就要骂人。其实家里有他和没他都没有什么区别。只是我不想让孩子没有父亲,就这样忍下来了。但是我发誓,总有一天我一定会离开他的,至少等孩子长大了,就是舍不得孩子!

晕!!!!

可能楼主嫁错了郎啊!

他总是为着自己的妈,从来都不为一下我想着,我在这个家一点依靠都没有,不是为了孩子,我也许早就走了。

婆婆和我吵(只是争几句),老公总是说我的错。和我吵架,他的娘俩搞伙起来和我吵。

有时候也觉得婆婆和我吵,是在挑拨我和老公之间的感情。

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
既不疼老婆孩子又不养老婆孩子反而还要女人养,这男人要来有何用? ...

女人嫁得不好,还不如自己一个人过来得好.

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝