论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:234

[图]来还愿啦,超快顺产男宝一枚,分享经验给大家

回帖 发帖

12月1号晚上9点,肚子隔半小时疼一次,一次疼五六十秒。和老公拿好提前准备的待产包,直接去医院了,医生来内检宫口还没开,让我们住院观察,就这样住了两天,观察了两天。
到了预产期12月3号,肚子还没动静,当天早上和老公商量上了催产的药,上午十点多钟挂上催产素,然后就开始等待宫缩。直到下午2点开始肚子十分钟痛一次,医生内检开一指半,3点过来让我继续观察,等十分钟疼两三次的时候再内检。接着疼痛越来越密集,宫缩来的时候感觉比痛经痛十倍,老公用干毛巾给我擦汗。就这样熬到了下午6点我妈来医院送饭,我还在病床上躺着,我妈看我疼的不行,说让我去检查宫口开了几指了,当时我已经感觉有东西往下,想拉粑粑地感觉,撑着走到内检室,护士来了一看,说不用检查了直接用轮椅把我推进产房。一进产房直接把我扶上产床,医生还说怎么下午还在催产这会全开了。我就用了第一次力,医生夸我会用力,然后肚子不疼了,我就告诉医生肚子不疼了怎么办,她说哈气,我就照做,她说胎心不好了让我猛吸两口氧气,宫缩来了再使劲,我就照做。第三次他们让我使长劲,我就屏住呼吸,往下用力,感觉下面有水出来了,biu的一下,孩子就出来了,吓了医生一跳,直接说我太猛了,就这样我的宝宝出生了,因为整个产程太快了,医生给我看是个男孩。我有轻度撕裂加侧切,医生给我缝针,我感觉肛门那火辣辣的疼,我问医生怎么回事,她说顺产用力痔疮容易脱出,是正常的,我在产床观察两个小时后才被推出去。
这就是我的顺产经历,我想跟姐妹们分享,进产房后不要到处乱看,不要乱听,坚定自己一定可以顺产的信心,因为里面还有别的生产的产妇和引产的产妇在里面,千万不要被吓到。宫缩来的时候不要怕,等待那十几秒到几十秒的休息时间缓和一下,一定要相信自己可以做到,期待了十个月的宝宝,再坚持一会就可以了,最后祝大家要男得男,要女得女!

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

恭喜宝妈,接顺产健康男宝!

恭喜宝妈,二胎接健康的男宝宝
接超快顺产,求传染
恭喜宝妈
恭喜哦
有点害怕,不想生

生孩子不容易,我现在感觉一身的毛病,尤其是体质也变差了,一上火痔疮就更严重了,我在某东买的产妇痔疮膏再擦,建议你备着点,疼起来真的受不了的

恭喜宝妈!接顺产健康男宝宝
接发动
接超快顺产
接顺利顺产
恭喜,恭喜,接顺产健康宝宝。
接健康男宝宝,
接男宝
235 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝