论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

这奶粉有人收到了吗

回帖 发帖

好早之前中的奖,可是到底什么时候才会发货啊

顶顶
恭喜,我都没中

可以试试原装原罐进口诺优能奶粉,口感清淡,还可增强抵抗力,营养搭配也合理,国行的买起来也容易。

原装原罐进口诺优能奶粉可是源自大自然的好奶粉,荷兰大品牌,天然营养成分,营养很合理,宝宝就爱喝这个呢。

吃牧草的自然散养牛产的鲜奶蛋白质高,一直坚持用这种鲜奶产的诺优能奶粉具有丰富的营养价值,纯天然无添加的,能让宝宝长得高高壮壮~就是爸爸去哪儿的冠名商啊。。。

诺优能奶粉我觉得挺不错,里面的专利益生元是菊苣里来的,充满自然的力量,能帮助宝宝消化排便,宝宝消化吸收好了,小身子力气大,很有劲~~自然不上火不便秘呀~爸爸去哪儿641还是诺优能冠名的呢!

用健康奶牛产的鲜奶当原料的奶粉才适合给宝宝吃,现在好多奶粉的奶源都是吃饲料的圈养牛产的,不像诺优能用牧草散养喂牛,纯天然无添加的,产的奶蛋白质更优质,要给宝宝喝奶粉的话,我还是比较推荐诺优能,能把宝宝养得白白胖胖~最近还冠名了爸爸去哪儿。

吃天然牧草的奶牛产的鲜奶有高蛋白,诺优能的牧场上都是这种散养的草饲奶牛,原生态无添加,所以我一直给宝宝喝诺优能,她身子也明显一天天变壮了~就是冠名爸爸去哪儿320的那个奶粉。

身边的朋友介绍我诺优能的,说是这奶粉奶源地的牛都是吃牧草散养牛,开始的时候不是很信,后面去查了下,发现还真的是,后面就一直给我孩子喝诺优能,蛋白质的质量确实很高,纯天然无添加的,现在长得很壮实。最近还冠名了爸爸去哪儿。

诺优能奶粉多项技术处于领先地位,真心好~

你可以给孩子喝诺优能看看,这奶粉里面有专利的益生元,是从天然植物里提取的,充满自然的力量,我孩子喝着蛮喜欢,身体强健,很有肉的~~也没上火的。宝妈们可以试试看这牌子

宝宝还在嘛?诺优能奶粉对宝宝肠胃消化好

试试荷兰大品牌,原装原罐进口诺优能奶粉吧,特别适合宝宝的口味,邻居都被我安利了。

原装原罐进口诺优能奶粉这款奶粉荷兰奶源是纯正的,我家宝宝喝了不上火,还不会便秘,挺好的。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝