论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好活动,好奶粉+【打卡第二天】

回帖 发帖

参加论坛的活动,惊喜中了一罐太子乐的安美奶粉,包装打的非常结实,一点都没有弄扁奶粉罐子。

包装的非常好。

奶粉富含有脱脂乳清粉,脱脂乳粉,大豆油,使用葡萄糖,乳糖,维生素A,维生素D,维生素C,碳酸钙,食品添加剂(磷脂)。钙是骨骼和牙齿发育的重要成分,并能维持骨密度。产品不含蔗糖,对身体负担小。

迫不及待的,开包装来喝一杯,一打开就冒出来一股淡淡的奶香味,奶粉略成微黄色,颗粒均匀,非常容易冲调,口感特别好。奶粉清淡不容易上火,可以放心大胆的喝哦,给自己一个健康的身体和愉悦的心情,日子每天过的喜滋滋的。

感谢育儿网有这么多这么好的活动,我们参加活动,还能得到奖品,非常开心。在育儿网的大家庭里,专家能给你答疑解惑,姐妹们能排忧解难,管管们时不时送上好活动好礼品,太幸福了,一直相伴,到永远!

恭喜恭喜

奶粉是有太多种了,不会选的话,会很纠结的,我女儿也喝过好几款的,不是消化不良,就是便秘,现在我给她换成了法版优博58,这款喝的还行。
婴幼儿奶粉现在国产的牌子好多个呢,我给儿子选的小小鲁班奶粉,富含结构油脂opo,容易消化,不上火。宝妈试试吧

恭喜恭喜

我给孩子买奶粉,可不会这么随便,不会去找人代购的,我儿子吃的优博瑞慕,我们这的商场就能买到。
社区导航
同龄宝宝