论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

宝宝爱看《爸5》,也爱喝荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能!

回帖 发帖

这段时间,我一直在追《爸爸去哪儿》第五季,咿咿呀呀开始学说话的宝宝也经常瞪着眼睛和我一起看。作为一个还在学习如何带娃的妈妈,我的关注点全部都在明星奶爸们的带娃方式上,其实是特别想让老公学学人家明星爸爸,看看人家带娃多细心。但是,我发现一个很有趣的事情,每次吴尊或者是刘畊宏泡荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能奶粉的时候,我家宝宝就会一动不动的盯着看。

有一次播到萌娃们吃饭,一人一杯诺优能奶粉的镜头时,宝宝突然指着屏幕奶声奶气地说:“妈妈,宝宝要。”当时我正好在给他冲奶粉,就回答他说等一下,马上就好了。没想到冲好了拿给他的时候,这小子竟然拒绝了!看样子是中了爸爸去哪儿的毒,非萌娃同款不喝了……正好家里奶粉的库存也不多了,那就干脆给他买一罐Nutrilon诺优能回来试试吧!

我这个人比较喜欢网购,就在淘宝上搜了诺优能的天猫旗舰店,没想到诺优能其实就是大名鼎鼎的“荷兰牛栏”,我以前做奶粉功课的时候,还有点想买的呢!不过那会儿觉得要海淘或者找人代购太麻烦了,就作罢了,既然诺优能是100%原装原罐进口的奶粉,那品质和国外的“荷兰牛栏”应该是一样的!于是我果断下了单。

宝宝看到了和节目里一样的诺优能奶粉超级兴奋,泡了一杯给他,喝得超快。以前就没见他喝奶粉这么迅速过,喝完还砸吧嘴,弄的我都有点馋,也悄悄喝了几口尝尝。蛮惊讶的是,诺优能的口味很清淡,和之前口味较重的奶粉形成很明显的对比。后来搜了一下官网,发现诺优能是100%乳糖配方设计,没有添加蔗糖、香精香料。而且乳糖本身的甜度很低,只有蔗糖的1/4,所以味道才会那么清淡,我非常满意!以前的奶粉甜味比较重,我总担心宝宝会蛀牙,尤其他现在还有喝夜奶的习惯,喝Nutrilon诺优能就没有这样的顾虑啦!

宝宝现在喝诺优能一段时间了,喝的很好,每次都喝光光,身体也非常健康。以前喝奶粉都要我追着他跑,现在他自己会来催促我给他泡,这个反差实在是太大了。

说起来我最近还发现Nutrilon诺优能奶粉可以追溯进口过程,大概是第N次泡奶粉的时候,我发现奶粉罐上有个二维码,扫了下发现是诺优能的官方微信,里面有一个追溯系统,只要把奶粉的生产批次号输进去,就可以查到这个批次的Nutrilon诺优能奶粉从荷兰进口到中国的关键步骤,让我觉得很放心,毕竟宝宝的口粮安全有了保障,是我们最关心的事情啦!给荷兰进口奶粉Nutrilon诺优能疯狂打call!

我听朋友们说是进口的,质量我觉得应该还行吧。我家宝宝一直喝的是国产小小鲁班,营养全面均衡,能满足宝宝身体成长需求。

我家宝宝也一直都在喝诺优能,荷兰进口奶粉,口味清淡不上火,挺好的。

我家宝宝也在喝诺优能,除了宝宝爱喝以外,一是因为是荷兰进口奶粉,二是因为这奶粉的配方好,口味清淡不上火。

荷兰进口奶粉诺优能用的是100%乳糖配方,口味清淡不上火,我觉得挺好的。

我家宝宝看了爸爸去哪儿也吵着想喝,听说这荷兰进口奶粉诺优能口味清淡不上火,我也打算给我家宝宝换这个了。

哈哈,你家宝宝太有意思了。我家宝宝从一开始就喝的荷兰进口奶粉诺优能,100%乳糖配方,口味清淡不上火,宝宝很爱喝。

这个是爸爸去哪儿里面的那个吧,怎么样啊?

正在纠结奶粉问题...愁死了

马上要给宝宝喝奶粉了,打算给宝宝先屯几罐。

我家宝宝很瘦,这个奶粉营养怎么样?

身边好多宝妈在给宝宝喝,我家宝宝现在喝的奶粉吸收不是很好,我也打算试试这个了。

朋友说诺优能口味清淡不上火,还有专利益生元,能增强宝宝抵抗力。我就给宝宝买了,现在看来果然没选错。

看楼主的帖子,我觉得自家喝的诺优能还是很不错的哇。而且口味清淡不上火,宝宝大便挺好的,简直太满意了!

早知道说诺优能口味清淡不上火了,因为我宝一直在喝咧!!!

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝