论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:202

孕妈们,我想不开了,我心里不是滋味,求安慰。

回帖 发帖
我也经常后悔要二宝,大宝好不容易大了,会自己吃饭了,不尿裤子了,晚上也睡整觉,明明自己刚刚算是熬出来了,却又跳进火坑了,自己给自己挖坑。晚上无论孩子多晚睡,孩子爸都不管,自己困了就去睡了,吃饭也是,不喂孩子,只顾自己呼噜呼噜吃。我都是先喂孩子吃饭,然后再自己吃。孩子的衣服我在洗衣机上放着人家进进出出的看见了也不说给洗洗。婆婆,有跟没有一样。三五天晚上来一下,坐十分二十分钟吹两句牛就走了。累死累活的做饭洗衣服收拾家里,照顾孩子,有时候都不知道为了什么
你跟你婆婆说没用,确实只会说你老公那时候都是她一个人拉扯大的。你还好,孩子都上幼儿园了。我儿子还是我带着呢,这两天屁股根和手痛。我就在家带孩子。也不去店里。昨晚真是走路都快痛哭了。
我觉得你直接说你老公,婆婆永远都是向着儿子的,或者老拿自己的过去来比较
送去宝宝上学就好了,我家都天天还在家,那不得累死[激动][激动][激动]
婆婆不是自己的妈,肯定会这么说。别在意,和自己的妈妈说说就好了
想开点,就算为了肚子里的孩子也要想开点啊
我也是二胎。大的4岁。不过还好。可能是因为我这胎老是宫缩什么的。期间保过胎。我老公和公婆都对我很好。有什么事情我婆婆老是叫我老公做。我老公也很主动帮我分担一些事。
你就应该和你婆婆说孩子在你这你帮我看一段时间吧
一样 我早上还是6点起床
给婆婆说没用,谁家的男人也是都这样
忙过这几年就好了,孩子还是自己看着好,我们家也这样,他们管孩子管的不是太多,我们家大宝还没上学呢
喊你老公做事,感觉主要是你老公太不心疼你和小宝,得从老公身上改变,和婆婆莫关系,我现在也是没有老人一起,做饭洗衣服家务都是老公做,早上起来老公收拾送大宝去幼儿园,晚上他早下班去接,接回来做饭给我们吃,我基本上啥子不干,想吃啥吃啥,指挥他做就是了
都是向着宝贝儿子,我婆婆叫我老公别洗我的东西,尤其是里面的,会运气不好。女儿刚出生,我们租了两间房,我老公下班就回来抱着女儿看,他妈叫喊了,你上班那么累,早点过去洗洗早点休息,听见就烦
我家的也是这样说,所以不打算生二胎…
跟婆家抱怨有什么用,我跟我老公说过一次后再也不会说第二次,直接和老公开撕。
203 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝