论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:202

孕妈们,我想不开了,我心里不是滋味,求安慰。

回帖 发帖
孕期脾气不好,啥都不顺眼
你别去送!有些事你就让你老公去,他不去你也不管!你婆婆那样说你就反驳她!我婆婆也说过类似的话!我就给她顶回去了!
直接说你老公,让给你帮忙,跟你婆婆说没啥用,都向着儿子,我37周的时候洗衣服,我婆婆还给旁边说她怀孕那会还下地类,当时我心里就哔了个狗了,,,,
我家就一个,自己带,感觉都要崩溃
这种话宁可给老公说,也不要说给婆婆听,说了只会更加生气
我就是担心这个问题,一直不敢要二胎 唉
我也两个,自己带,大宝上幼儿园,生小宝月子里,有一次小宝哭的很厉害,一晚上一直哭,我婆婆上来房间问怎么回事,我说在哭抱去给你儿子哄,她说她儿子带大的。小的得我自己带,(她儿子早早带着大女儿一觉睡到天亮)气得以后别来给我碰孩子。
我带两个孩子,到老三发动我还是坚持送孩子上学,自己带放心,可能也没我累,到生胖到182斤,孩子出生9.6斤,可想肚子有多大,我两个孩子洗漱都是我弄,每天六点半就要起来,一个幼儿园一个小学,同时放学,每次像赶紧接完这个接另外一个
抱抱,婆婆不妈
唉,做女人不容易啊
婆婆都是向着儿子说话,我家也是这样
有婆婆跟没有婆婆一样,我家是没有婆婆,前几天我下班回来天天买菜做饭,肚子不舒服,老公下班看我不高兴,就问我怎么了,我说没什么,就是肚子痛,后来他跟他爸说让他爸买菜做饭,不让我弄,说菜市场人太多,怕人家挤着我
辛苦了
我也是每天自己弄大宝,是闺女,每天梳头,洗脸,洗脚,洗屁股,啥都是我自己的,最近天太冷了,才让宝爸送,宝爸每天都起不来,每天都要吵他几句。
203 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝