论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

DIY创意生活,家用烤箱带不可少

回帖 发帖

自从入了烘焙坑,也做一些美食,发到了社区里,有好几个麻麻问我的烤箱是什么型号?多少钱买的?好用不好用?……今天我就来唠唠我的烤箱。

先来一个我做的手撕面包镇楼。

长帝 CRTF42W 
购买渠道:某宝
购买价格:449(原厂配置)
这个型号的烤箱,这个价格我买的应该算是便宜的了,性价比很高。所谓原厂配置是:一个烤箱,带着一个烤盘,一个烤架,一个接渣盘,一个烤差,一个烤叉手柄,一个手柄,一份说明书。没有礼包,买过烤箱都知道,买个烤箱会送一些小礼品,像手动打蛋器、刮刀、刷子、一次性裱花袋,蛋清分离器……等等,如果价钱加的多点还会有电动打蛋器、模具、电子秤……。我没有选择要礼包,直接给卖家商量了个裸机价。有需要可以选择要礼包的,但这里我要多一句嘴啊,那些送的东西,质量都不怎样~哈哈,我买打蛋器时买了带礼包的,质量太一般,后来又花一份重新买。

言归正传,买这个烤箱我主要看中了它有发酵、热风循环、烤叉旋转、上下单独控温和内置照明灯等功能。
发酵大家都知道,做面包发酵很重要,不止要有温度,还要有湿度,所以有个能发酵的机器,方便太多了。

热风是让食物受热更均匀,对做饼干比较不错,出来的成品颜色均匀好看。

烤叉就是烤鸡了,也可以烤其它肉,我目前只烤过鸡,旋转的能让食物受热更均匀,避免出现生熟不匀。
上下控温就不说了,大点的烤箱都是上下控温的。

烤箱内置灯我觉得很重要,有助于观察食物的烘烤情况,长帝的灯做的不错,脏了可拆洗,坏了可更换。

还有双层聚能门,双层的保热效果更好,里外受热比单层门均匀。

42升也不算小,立方体内胆,空间也足够大,有4层架格。

用了这么长时间这款烤箱,用的也还行,没有大缺点,如果你像我一样穷,可以买这款用,如果钱多多,可以买好一点哦。
给想买家用烤箱的亲们几条参考:请买35升以上,带发酵功能、上下单独控温,热风功能,带内置灯的烤箱,我认为这些功能很重要。

以下是我用这款烤箱做的一些成品,大家可以看看哦,我不是专业的,做的不太好,嘻嘻。

这个饼干是怎么做的,亲可以教我吗,我怎么做出来的味道不一样呀

做的很棒

太厉害了

厉害,我家的烤箱形同虚设,我一次也没用过。

社区导航
同龄宝宝