论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

【妈妈优选打卡】有时候,有人不经意间就让你在意了。

回帖 发帖

今天球球好转了,我的感冒也好一点了,但是天气却没有阳光了,于是乎在家拍拍美照吧~

这个其实也是双十一抢到的小礼盒,只是比双十一提前开售了,大概十月底的时候,收到货那么久一直没空来了解一下,正好今天球球听话,我想和大家一起来看一看————心动盒。

如果说金秋十月是一个多变的季节,多变的色彩,多变的晴朗,多变的心情~那么如果在这么美丽的天气下遇见你,那该有多幸运!

心动盒里东西还蛮多的,一一看一下:

这款是带遮瑕膏+气垫的,可以打造光泽底妆气垫+遮瑕膏的双重产品。上部是遮瑕膏,下面是粉底。气垫含有很多的精华成分,用后很滋润。遮瑕膏呢,可以遮盖小斑点,黑眼圈。如果脸上需要遮瑕的话就先遮瑕再上粉底,可以打造自然无暇的小脸蛋哦!还有粉扑是水滴状的,很贴合脸部曲线,这样就比较好容易上妆,这款主打轻薄底妆妆效的,喜欢淡妆的妹子可以试一试。

一直很喜欢泡沫丰富的洁面乳,这款就是我喜欢的类型,感觉可以洗的非常干净!这款洁面有鲜奶油乳霜弹力泡沫,可以有效去除毛孔中的老旧代谢物,搓在脸上绵绵密密的感觉特别舒服!同时里面添加了纯净高浓缩海洋深层水,可以强效保湿,赋予肌肤活力,洗完不紧绷不干巴巴哦!敏感肌也可以放心使用。

在这么干燥的季节怎么少得了一款滋养的面霜呢?丝可丽兰家的产品一直都是换季时,或者肌肤不稳定的情况下必囤的产品品牌。这款面霜外表看上去就是小透明色的果冻质地,非常补水,保湿性能很高,和洁面一样。

这是一款只需一层,就能让你拥有牛奶般光润的好气色的提亮遮瑕粉底棒。粉刷和提亮粉底一体的设计,真的太超值了!!!这款粉底棒是双头设计,一头是粉底,添加了复合维他命成分,保湿又有很好的遮瑕功效,中间白色核心的地方注入了10种保湿成分,可以保持皮肤细胞湿润,并填补凹陷坑洼处,让肌肤光滑平整。另一头是质感超好的直径0.05mm的纤软刷毛,刷起来非常的柔软,上脸简直太舒服了!而且非常好上妆,完全不用担心有刷痕,整个妆面特别服帖!

“72小时持续保湿滋养”听起来就很诱人,特别适合干燥缺水的肌肤。挤出来的膏体很扎实,但是很容易推开,涂开后软软滑滑的非常舒服非常滋润,味道是有点淡淡的橘子味儿,很好闻。

克洛特是韩国洗发市场排名第一的LG生活健康公司用独家技术打造的不含有害成分,不含硅油的专业头皮健康护理品牌。这款洗发水呢,特别推荐给头顶发量比较少的群体,还容易贴头皮的人使用。

蒂佳婷的药丸面膜大家都很熟悉了吧,韩国第一药妆品牌。药丸系列也是他们家口碑超好的,这款蓝色补水系列是我觉得最好用的了,强效补水,效果十分明显,还有一种明显的药味,面膜纸很薄很服帖,精华液也很多!换季的时候或者过敏脱水的时候,这款绝对是应急法宝。

这款面膜是两部曲的,先使用亮肤修复面膜进行补水,让肌肤变得水润白皙,再使用自带的精华液,可以更好的提亮肤色。面膜纸也是我非常喜欢的一种,很贴合,精华超级多!

盒子很粉嫩的蜜桃心,你有没有心动?一套不到50块钱很划算的说!很适合护肤化妆小白拿来试试手哦!

此帖子已经被初遇初语丽丽于2017年12月07日 21:00:06编辑过。

初遇的宝贝好多哈 

美美美 

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
初遇的宝贝好多哈 美美美 
慢慢淘的有空在家画个妆心情也没

难怪你美美哒~~

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
难怪你美美哒~~
夸的我心里更美啦

哎呀,你的宝贝真多

以下是引用 第6楼 一生所爱QR 的话:
哎呀,你的宝贝真多
嘿嘿,我也发现了

美美的

我想问在哪里掏的这么实惠

以下是引用 第9楼 天堂冤家328QQ 的话:
我想问在哪里掏的这么实惠
抹茶美妆ap

好多啊

淘的真便宜

盒子就很心动

跟着你,能发现不少好物,谢谢分享。

美美的

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝