论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

寒冬将至不可怕,就怕宝宝免疫力低下!感冒、腹泻频发太可怕……

回帖 发帖

先说说最近幼儿园虐童的事情,看得楼主真是毛骨悚然,外加气的真想暴揍当事人一顿,这要是我自己的孩子,我都怕控制不住我自己……作为一个妈妈,实在是心疼那些可怜的孩子,只希望我们的法律能够切实保障好我们的宝宝,以后不会再发生类似的事情,让他们在阳光下,健康、快乐的长大啊,毕竟他们还小,人生才刚刚开始……

虽然我的宝宝离上幼儿园还早,才9个多月,而且都是自己家人带,但还是受到北方冬天寒、冷、干空气的“侵犯”,并且还祸不单行,一入冬不仅爱感冒,还反反复复拉肚子!而且不只是我们家宝宝,身边有好多宝宝都生病了,有拉肚子的、咳嗽的、流大鼻涕、感冒的,甚至还有消化不良的……

宝宝还这么小,小病又不很严重,跑医院没用,但我又不敢给乱吃药,只能慢慢呵护着。病在宝宝身,痛在妈妈心。我和身边一帮宝妈就只能“怂”得在群里怨天尤人了。不管南方北方,从11月初开始,大家经常交流分享的大多是一些“冬季育儿宝典”,吃什么、穿什么、盖什么,还有什么怎么缓解拉肚子、流鼻涕、咳嗽等等,可见天下的宝宝都是生一样的病,遭一样的罪╮(╯﹏╰)╭

正当我愁眉不展时,我突然就在之前没太关注过的一个群里看到了专业的科普!我看到有个专业的小编回答其他妈妈关于腹泻等方面的问题,我看了简直不要太专业好吗!我们很多妈妈看到后简直如获至宝啊,我就是其中一只!后来我又延伸这个方向查了下,终于让我得到了一种改善拉肚子、增强宝宝抵抗力的好方法——补充益生菌粉。

(拼的有点丑,大家别见怪哈)

估计很多人听到这儿肯定是黑人问号脸吧?听说运动、补充维生素AD啥啥的能增强抵抗力,拉肚子也听说过和维生素A与锌有关,益生菌不是酸奶里面那个对便秘有效的么?为何增强抵抗力和腹泻这里也有益生菌的事儿???

话不多说,赶紧来科普!咱们的肠道里有三类菌,有益菌(益生菌)、有害菌、中性菌,像腹泻、便秘这一类的肠道病症,就是肠道里面的有害菌多了,有益菌少了,所以出现问题了。给宝宝吃点益生菌,就可以增加肠道内有益菌的数量,抑制有害菌繁殖,保证肠道菌群的生态平衡,从而达到增强肠道机能,改善肠道健康、提升肠道免疫力的作用。另外,益生菌可以刺激免疫细胞产生分泌型抗体IgA,可以预防呼吸道和胃肠道感染,能够刺激体内的非特异性免疫功能,使吞噬细胞的活力增强,从而提高宝宝身体的免疫功能哦!

后来,我根据小编的推荐,还有一些妈妈也亲荐了目前市面上综合评分比较高的几款产品,其中引起我注意的就是其中一款新生儿也能吃的益生菌粉(受到专业小编肯定的),是伊可新小葫芦家生产的,我家宝宝又感冒又拉肚子的,最适合的就是“伊儿乐”益生菌粉了,可以全面抗击腹泻、便秘、抵抗力差等问题,而且还能缓解湿疹、过敏呢,这些也都是宝宝的常见病,真是功能强大,简直就是给我家宝宝量身定制的!话说实践结果也是“杠杠的”管用,吃了几天下来,宝宝再没有反复拉肚子,这几天感冒也相比上一次好得快了。关键这个伊可新牌的益生菌粉,都是食品级的营养品,完全不用担心对宝宝不好呢!其他几个宝妈有给宝宝吃“伊儿乐”的,也有吃这个牌子的“伊儿感”、“伊儿畅”的,也都在群里纷纷点赞小葫芦咧!

持续吃了“伊儿乐”一段时间后,我觉得宝宝免疫力得到明显提高。眼看就是“大雪”了,这几天一直降温,宝宝也没有要感冒的倾向!吼吼吼,这个冬天有了伊可新家的益生菌,宝宝再也不怕天冷感冒、腹泻、消化不良了,妈妈也可以偷得几天闲喽!

楼主才知道伊可新小葫芦家有这么好的益生菌啊,我双十一时候趁小葫芦家打折时候买了好几盒,特别划算!而且我是从宝宝出生起就给他吃“伊儿乐”的,不管气温怎么变化,我家宝宝就没有生过病( ̄) ̄)↗
寒冷的天气里,宝宝肠道内消化酶的活性会降低,对营养物质的吸收率和利用率也会随之降低。护理不好腹部,还容易着凉,宝宝的消化系统发育又不完善,所以很容易出现各种肠道问题了~
伊可新小葫芦家的伊可新系列益生菌粉一共有四款,分别是综合抗击腹泻、便秘、消化不良、湿疹、过敏的“伊儿乐”益生菌粉;双向调节便秘和腹泻的“伊儿畅”益生菌粉;改善和调节过敏体质的“伊儿敏”益生菌粉以及增强抵抗力、降低流感发生率的“伊儿感”益生菌粉。我家宝宝3岁半,也是感冒迁延不愈,是吃了“伊儿感”益生菌粉调节好的,而且感觉抵抗力也提高了,所以我对他们家产品了解的很透彻啊!
最近我家宝宝一直都在“咳咳咳”,以前每次咳嗽都喝那个小儿止咳糖浆,现在都不管用了(呜呜),看来是时候给宝宝吃点益生菌粉了,我打算买“伊儿感”试试,希望有效!
说起北京那个三种颜色的幼儿园我就有想挥刀的冲动!幼儿园小班里都是3岁左右的宝宝,这些“衣冠禽兽”怎么下得去手!!!
一直坚持给宝宝吃伊可新小葫芦AD,再加上现在每天都给宝宝喝一袋益生菌粉,宝宝身体发育的健康又强壮,让冬天的寒风来的更猛烈些吧!
今年冬天是不是比去年冷啊?我昨天出门被大风吹了,今天就开始感冒,更何况是那么娇小、娇嫩、娇贵的宝宝了!
冬天万物讲究“养藏”,要求宝宝补充营养,保证睡眠,增强身体免疫力,为来年生长发育长大个打下坚实的基础!营养补起来不仅为冬天,还有来年春天啊~~
不要一感冒就带宝宝去医院打针、吃药啥的,那都含有抗生素的,对宝宝身体不好。每天给宝宝补充一袋益生菌粉,安全无副作用,增强宝宝免疫力,促进营养吸收,而且益生菌还能减轻服用抗生素后对身体有益菌的伤害哦!
冬天是婴幼儿流感的集中爆发期,腹泻也经常有,有幸好有益生菌的呵护,我家宝宝才能幸免于难。
大雪将至啊!真希望赶快下,好带着宝宝去玩雪,吼吼,一直又给宝宝吃着“伊儿乐”益生菌粉,不怕外界的细菌哦!
实用!靠谱,就喜欢这样的文章,没事别老在坛子里发你们家宝宝的照片行吗?
“益生菌可以刺激免疫细胞产生的分泌型抗体IgA,可以预防呼吸道和胃肠道感染”这也太深奥了吧,虽然不懂这些,但一直有给宝宝吃着“伊儿乐”益生菌粉,从入冬到现在都没有感冒过哦
身边妈妈都在给宝宝吃益生菌粉呢?我家宝宝因为消化不良一直在吃“伊儿畅”,大家都还不知道益生菌吗?
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝