论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:131

宝宝吃得香,睡出精彩未来

回帖 发帖

俏俏10个月之前夜里只吃一次奶,真的特别的省心,每次跟其他宝妈提起时大家都会一致地投来羡慕的眼光,然鹅……10个月以后一切都变了,孩子夜里开始反复的醒,最多三个小时甚至个把小时就要醒一次,醒了就得吃,不吃就会哭闹;吃几口就睡,然后再醒……我终于理解了成天跟我抱怨神经衰弱的那些女人们。面对这种情景我们全家一致认为是母乳不够吃,白天可以适当的多添加一些辅食但是夜晚恐怕只能依靠奶粉了,当务之急必须得给孩子选一款配方奶了,孩子入口的东西我相当谨慎,进口的、国产的我一一对比,面对各色各样的奶粉我和宝爸很快就挑花了眼,一时间也没了主意,后来就开始想亲朋好友求救,一打听才知道现在的宝宝基本上都是喝的进口奶粉,A2、爱他美、惠氏、诺优能等等…直邮少说也得20天我可等不及,代购的现货我又不放心。后来,一个闺蜜想我推荐了alula奶粉,原罐原装新西兰进口,她家宝贝喝了几个月觉得不错,于是我也有些心动。

讲真,我之前也没怎么听说过alula的奶粉,而且给宝宝的奶粉,不能像买口红那么随意,赶紧掏出小本本,开始上网调查做功课。原来alula是来自拥有百年制药集团Aspen的,可能大家对Aspen不是很了解,它可以说是来自南非的隐形富豪公司,多年来在制药领域发展迅猛,近年来把目光投向了婴幼儿食品和配方奶粉,像这样拥有160年历史的老牌制药公司如果做婴幼儿食品和奶粉的话,我相信应该是相对科学、营养、专业的。

除了拥有靠谱的公司背景,配方也是很全面,我也和其他进口奶粉对比了一下,除了有DHA/ARA、益生元,矿物质等营养元素以外,alula还富含新一代结构脂OPO7.0,更有助于宝宝肠道消化,增加免疫力,减少宝宝哭闹,让宝宝睡得踏实。

了解到这些后,我就在天猫的旗舰店下了订单。不敢一下子买太多,毕竟宝宝喜欢喝才是关键。三天后到货了,爱羽乐的包装简约大气,主色调是今年最流行的奶奶灰,没有那么多花里花哨的图片,这让我觉得更为专业也很有安全感;顶盖设计有一次性密封扣,安全保障。

打开顶盖后紧接着是一层锡箔纸密封,末端还有刮勺,精确刮取每勺,安全精确

爱羽乐奶粉干燥细腻、色泽自然、粉质均匀,易溶解还不挂杯;

我家宝宝11个月,我选择了6-12月龄2段较大婴儿配方奶粉,第一晚考虑到她可能排斥,我只给她冲了50ml温水加入1量勺的奶粉,轻轻一晃很容易溶解,也不结块,伴随着淡淡的奶香,结果宝宝一口气喝完,我赶紧又冲了50ml依旧被喝光光,然后我们就赶紧给她洗洗澡抱着上床睡觉了,孩子从出生就养成了奶睡的习惯,所以即便是吃饱的情况下哄睡也要吃neinei,这次也不例外。没吃几口就听到了沉睡的呼吸声,一点都没有排斥,开心到哭!

光靠这个就判断这个奶粉适合俏俏还是远不够的。给宝宝添加奶粉或奶粉,都需要一个转奶过程,第一顿先少喂一点,第一天先转一餐,孩子接受而且无不良反应的话再循序渐进的增加,让宝宝慢慢顺利适应新奶粉。

从开封到今天已经两周了,宝宝已经从100ml加到了200ml,宝宝便便正常还不上火,我甚至都有断奶上班的冲动,当然此事还得从长计议,不过家人一致决定以后会坚持喂奶粉,这罐喝完了继续买,然后一岁再换3段的爱羽乐,和母乳、辅食共同给孩子补充营养,以后戒母乳也容易。

经过这一段时间的观察,爱羽乐绝对是我可以放心托付的好奶粉!哈哈哈哈我也已经迫不及待的跑来和你们分享啦~~

好可爱的宝宝
这个奶粉真的这么神奇吗
哇十个月前的表现,真的很棒了
我家宝宝天天哭闹
alula好像确实是最近才火起来的,之前都没有听过
宝妈你真的你非常用心了
我想说,我家宝宝最近的奶粉,都是在育儿网中奖获得的,都没有意识到宝宝的奶粉最好不要换品牌
opo7.0,这个是惠氏opo的高阶版本吗?
Aspen,我也要去百度下这家公司
160年的老品牌,我喜欢
爱羽乐那么厉害的啊
爱羽乐是alula吗
这个奶粉喝了会便秘吗?
我比较关心宝宝喝了这个会不会上火
132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝