论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

寒冬将至不可怕,就怕宝宝免疫力低下!感冒、腹泻频发太可怕……

回帖 发帖
楼上,母婴店应该有,京东、天猫好像也都有,你可以看看
楼主是在哪里买的,母婴店有售伊可新益生菌粉吗???

冬天真是太可怕了

贫穷就会导致无知,无知又导致贫穷乃至生病,所以妈妈们一定要担负起自身的责任,好好学习、天天向上,将科学育儿进行到底!
楼主这是“没文化,真可怕”好不?湿疹是宝宝的一种常见病,在护理方面,一定要预防为主,我家宝宝是从出生就开始吃着“伊儿乐”益生菌粉了,没有得过湿疹。而且要注意平常睡觉也别给宝宝穿盖太多,还有一定要注意保湿保湿保湿…
我家宝宝从小一直断断续续起湿疹,不过都是比较轻微的,就是平时注意点,要不就是涂点药膏。后来看网上有宝妈说药膏不能一直涂,有激素对孩子不好……看来还是益生菌粉靠谱些,我去买试试吧
湿疹是小儿皮肤科常见病,我国患病率约为7.5%,家长们一定要多加护理,孩子起湿疹会很痒,千万不要让宝宝抓否则会造成局部感染。还有啊,益生菌要持续补充的,至少得吃12周才能稳固效果呢,小葫芦家的益生菌是食品级别的,可以连续吃棒棒哒
真真长见识了,以前只知道益生菌粉可以调理宝宝肠道问题,便秘、腹泻啥的,真没想到原来益生菌粉还可以改善过敏和湿疹呢,厉害了!
身边妈妈都在给宝宝吃益生菌,我前几天就想去买了,一直拖到了今天。。。楼主又一次提醒了我去买买买。。。
扎心了,一孕傻三年,我的想象力、智商早就余额不足了……
益生菌粉一定要按照说明书给宝宝吃,拿楼主说的伊儿乐益生菌粉说,要用冲兑的水温要低于37度,还要随吃随冲,还有不要与抗生素一起服用等禁忌,否则其中的活菌会被灭掉!妈妈都要注意哦!
用金银花水或者艾叶给宝宝洗澡对于预防宝宝湿疹挺好的,建议宝妈们试一下,而且还可以预防痱子
我开始给宝宝吃“伊儿乐”益生菌粉,是因为她有段时间总是咳嗽、感冒,效果挺好的,直到现在一直吃着,因为能够促进营养吸收,我可是盼着宝宝长成大个子呢O(∩_∩)O~
宝妈不用着急,孩子还小,免疫系统发育不太成熟,多给宝宝喝些水,给宝宝吃点小儿感冒药,喂奶粉的话,喝舒适成长恬适奶粉吧,还添加了结构油脂opo,很容易消化吸收。
59 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝