论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:49

圣诞美味——牛扎奶芙,你的网红雪花酥!

回帖 发帖

美食也要跟上时代,什么流行吃什么!进入12月,大街小巷满满都是圣诞的气氛,仿佛明天就是圣诞节!而这个月流行吃什么?从牛轧糖到牛轧糖饼干,我们对棉花糖的认识已经越来越清晰了!而丰足的口感让我们与时俱进,时下风靡烘焙界的小网红——牛扎奶芙(又名雪花酥),营养又显贵的坚果加上浓浓的奶香伴着棉花糖的浓郁,牛扎奶芙真的是让我们过足了嘴瘾!

超市里也赫赫然的上架了各种口味的牛扎奶芙,爱尚品了几个,着实不对口,于是乎备了上好的原料,做起来!各种坚果只要是喜欢的什么好吃放什么,精选的奶味儿浓郁的全脂奶粉,牛轧糖专用的棉花糖,短短几分钟轻松搞定网红雪花酥!味道真心没得说,关键是好吃又简单!

现在就来和大家一起DIY!让你舔屏的网红雪花酥立刻出现在你面前!

原料:牛轧糖专用棉花糖150g,黄油40g,奶粉50g,什锦坚果、蔓越莓等60g,韧性饼干150g

做法:

1、黄油放入不粘锅,加热至融化,加入棉花糖,用刮刀翻拌直到棉花糖全部融化。

2、倒入奶粉,搅拌均匀,再放入掰碎的饼干和坚果、蔓越莓等,继续翻拌

3、温度降下来时用手来整形,整成方形,撒上奶粉,用锯刀切条,切块,再混合筛上奶粉即可!

做法是不是很简单呢?浓香的奶味,满满的坚果和蔓越莓葡干,韧性十足的饼干,还有浓郁的棉花糖,吃一口美美的,再吃一口仿佛圣诞的气氛更浓了!甜甜的,美美的,心情也好好的!

此帖子已经被爱尚妈宝于2017年12月04日 13:44:50编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

冬天就要补充糖份~

爱尚大厨超级赞~

好棒哦

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
冬天就要补充糖份~
嘿嘿,是呀,所以我选了全脂奶粉,好吃满足口欲为原则,瘦身神马的等吃完再说!哈哈哈

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
好棒哦
么么哒,谢谢亲,来做吧,很简单

我要学做啦

以下是引用 第7楼 ‘’豆妈 的话:
我要学做啦
嗯嗯,做吧,一个不粘锅就可以搞定

以下是引用 第6楼 爱尚妈宝 的话:
么么哒,谢谢亲,来做吧,很简单
做过一次失败了还要努力

我也想试试

被你圈粉了