论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:200

[图]远离“杜江”那样的“坏叔叔”

回帖 发帖

荷兰大牌诺优能冠名播出的爸爸去哪儿5这周迎来了大结局,各位宝爸萌娃都成长了好多。“Can you stop angry now?”还言犹在耳,小暖男Jasper已经自如的赖在爸爸怀里撒娇了。我想很多妈妈都被Jasper的好家教所吸引,巴不得自家孩子都能这么乖。要说Jasper家教有多好,从上期的一些小细节就能看出一二。难得最后一期做房东的杜江,在别的爸比忙东忙西的时候,一人照看着Jasper和自家的嗯哼,怡然自得。节目录制的时长很难控制,时至中午,Jasper已经饿得前胸贴后背了。嗯哼大王拿来蛋糕share给Jasper。这种情况下,我觉得我家球球肯定开开心心撕开享用了。可是Jasper的第一反应是,谢谢嗯哼,同时拿着蛋糕给到工作人员保管。因为能不能吃必须先问老爸陈小春。这时候坏叔叔“杜江”上线,各种怂恿Jasper,“你爸爸去上厕所了,要三分钟后才回来。回来你把嘴一擦,我们帮你作证,你没吃过。”我们的Jasper扭着波浪眉,坚决的拒绝了杜江叔叔的提议,必须问过老爸才能吃,很有自己的原则。

如此有原则的小男子汉怎么让人不喜欢!

有人看过这一集了嘛

以下是引用 第2楼 小刺猬di麻麻 的话:
有人看过这一集了嘛
恩 看过,诺优能冠名的爸爸去哪儿,每期都看

诺优能口味清淡是款不错的奶粉

[可爱]

哈哈,好搞笑啊~~~

好可爱,杜江这个大眼睛也是没谁了,哈哈

超喜欢看爸爸去哪儿 也喜欢萌娃们的表现 当然口味清淡的诺优能奶粉也是萌娃们的最爱

以下是引用 第4楼 天使的宝贝886 的话:
诺优能口味清淡是款不错的奶粉
侄子也在吃诺优能奶粉 当初就是看中不添加蔗糖口味清淡 不担心会引起蛀牙 又是荷兰大牌品质有保证

哈哈哈可爱的jasper!有益生元的奶粉,肯定首选诺优能,从天然植物里提取的,天然纯净,和其他益生元不一样~我家宝宝吃了现在拉臭臭轻松,小身板很敦实,消化吸收都不错,不上火不便秘~,我觉得不错,推荐给你~

jasper小暖男真的太喜欢啦!哈哈哈可爱的jasper!据说现在世界上只有20%的牛是吃牧草散养的,诺优能就是用这种走地草饲牛产的鲜奶作为奶源啊,成分是纯天然的,蛋白质质量更高,宝宝喝了营养充足,身体好也很结实。可以尝试一下!

杜江太有意思了哈哈哈!这么多奶粉的品牌我只信任诺优能,效果真的好。

真的好喜欢jasper,给孩子选择一个好的奶粉很重要,我认为诺优能奶粉不错。

杜江太有意思了哈哈哈!奶粉对宝宝的成长有很大的影响,家里的宝宝都是用诺优能的~

201 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝