论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:490

终于明白为啥不能找两兄弟的了

回帖 发帖

今天婆婆从老家来了,因为一直我一个人在家,还带个娃,老公一个月有22天在野外,什么都是我一个人搞定,中午婆婆到了就跟我说她再不来在家头要爆炸了,因为他大哥大嫂不同意让来照顾我,他们娃快两岁了一直婆婆带,我都是自己带的,要不是实在弄不了了,我都理解他们,一直跟老公说我再坚持坚持,到后期腰椎间盘突出更严重,走几步就疼死了,每天出去还骑车带着娃,就没见过那么自私的人,两口子一个月工资一万多,家里吃住都是公婆交,我老公一个人养我们几个,还还房贷,我跟老公自从毕业就到另外一个城市工作了,结婚买房生子全是自己,不想给父母添麻烦,不到万不得已我不会去麻烦公婆,因为我和老公勤快懂事,公婆都喜欢我,经常说积了几辈子得才找了我,今天也跟老公抱怨了,老公说不要管他们,我还说以后我们女儿绝对不要嫁两兄弟了,只有一个婆婆,有时候想帮也是没办法,他也说就是的,今天看到婆婆来了就流眼泪心里也很心疼,他说老大两口子太自私,吃什么从来不会想着他们,把她当佣人。以后真不知道咋办?老公经常不在,婆婆不帮忙我一个人真是吃不消,以前腰不疼还好,但愿生完腰能好点

申明,他大嫂娘家妈妈闲着的,而且就在一个县城住,她完全可以帮忙的,她大嫂买什么都只给自己爸爸妈妈买,从来没有公婆的,两口子买什么好吃的都是自己吃,我是没见过这样的,他哥趁我不在家还偷偷问老公借一万块钱还信用卡,我老公借的同事的,去年都给人还了,他哥现在都不提,今天没忍住告诉他妈了
我身边的例子基本上是有两兄弟的家庭幸福感没有一个儿子的强。
嫁两兄弟的就是那样,不过我生完小孩腰疼得更严重了现在
你婆婆也不容易
嫁了两兄弟就是这样
我能说我老公弟弟女儿马上7岁了(我们晚婚),他弟弟两夫妻从来没管过她,吃完饭把碗一放就回房间,不会说管下孩子有没洗澡,有没吃饱饭的,6岁多的孩子还要人喂饭和帮她洗澡的,我这双胎马上出生了,我在想,到时候我家婆得分身术来顾这些囖
O_o
哎?
我老公三兄弟,我们老大,他三弟结婚早,二胎和我家的相差十天左右,都是在外各住各的,到时候坐月子还不知道咋整呢?我娘家离的又远来回也不方便
腰痛你要趁坐月子的时候好好修养,我们那都说什么病平常好不了的只要月子坐好都能好,我姐以前胃病很严重,月子养的好现在没犯过
494 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝