论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

手机壳都有小情绪~爱美女人

回帖 发帖

有多少手机就有更多的手机壳,没错这就是我的风格。现在我的手机壳队伍又扩充的。就今天就同大家分享好用、还有踩坑的手机壳们。

看看咱们手机壳这颜值,真是哇哇高,我当初也是因为它的美买回家。先说说粉色创意云朵小吊坠,俺们是掩盖不了的少女心啊。买回来那个爱不释手啊。11.13rmb买的,也算是相当实惠的,那时候X20刚上市,手机壳还比较贵,这款在当时也可说是相当超值了。

底下这些小珠子都是钻孔黏贴的,还算牢固。小汽车、小云朵更是牢不可摧。同颜色的旺仔手机壳9.09rmb入的。那家一个萌啊,真是萌了一脸血。就当我开心的时候。呃呃,发现这手机壳用不了三天

咋情况呢?那不耐脏了。虽说是胶皮,但偏硬。拿在手机用一天,沾到的尘土都挥之不去。散热到是还可以。但这么粉嫩却洗不出来也真是好桑心。静静地把它归类到踩坑类了。

图上黑色这款情侣手机壳(旺仔、云朵都是这家买的)也是同一家,很耐脏,还很便宜,7.24rmb。用到现在一直很不错,摔过几回,散热和保护性也不错,推荐。

--------

小黄鸡镜子手机壳。有两款同样的小鸡挂绳子、一种可以挂手腕上、一种可以挂脖子上。现在给妹妹用了。小鸡镜子是可以转的,不用的时候摆回去,小镜子很是方便,外出补妆很方便,17.84rmb入。

我家发福的大脸妹,自拍中哈哈。她在自拍,我在拍她的大脸,不告诉她嘿嘿。目前小镜子还没松动,透气性都还不错,很耐脏、推荐哦。

安利一下这家店:

------

情侣手机壳,买了两种。红壳杯子、黑壳熊小妹。17.69rmb/只。这两款没有小镜子,硅胶比较软,透气性很不错。样子嘛就一个字“萌”。

我就两款一起说吧。它们都有一个同色系挂绳。还有一根挂脖子上的,不过那个不太好看,却很实用。现在上我挂东西用了,那个不是特别重要就说说手机壳吧。小杯子,这种花花图案都十分牢固,用了也差不多一个月了,就是现在这样,红也微微脏了,黑色看不出来脏。

小熊这款,挂绳特别好看。我喜欢这种风格。平时出门或者是摆货的时候就直接挂手上。现在女生很多衣服要么没口袋、要么口袋比较浅,放手机不太方便。挂着就很好,手哪带哪。

硅胶相对柔软,冬天也可以随意弯曲。底部挂环也很方便,不喜欢挂绳直接取下,挂取都十分方便。我是比较钟爱这一款哒。

店铺同样安利给大家:

此帖子已经被小年年mm于2017年12月02日 21:11:03编辑过。

没有用,回头淘一个

我也很多手机壳

太好看了都

写的拍的都棒棒哒!

挺好看的

以下是引用 第6楼 等沵的幸福 的话:
挺好看的
谢谢亲爱的,可不可以帮我回复一下《爸爸去哪儿》这个帖子?

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
没有用,回头淘一个
还是有些保护作用哒

以下是引用 第7楼 小年年mm 的话:
好的

都好可爱

以下是引用 第10楼 爱依然(晴) 的话:
都好可爱

都是我的菜,好喜欢

好可爱

好多啊,看来你是真爱手机壳啊

哈哈我喜欢

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝