论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:148

老公一点不珍惜我的劳动成果瞬间把家里变成了垃圾场

回帖 发帖

和老公是谈了两年结婚的,谈的过程里他就是个很爱玩的男人,但是对我还不错,要什么都给买,也不爱计较,不管我怎么无理他都可以接受,过来认错哄我开心。我是刚怀孕就嫁了,现在怀孕七个多月了,我整个孕期都没有什么太难受的地方,就是月份大了,吃点就感觉胀胀的不舒服,痔疮就犯了。我比较能忍痛,没和老公讲。至我和老公结婚开始,因为老公很喜欢玩,我就规定他每天都要回家,不然我们就完完。老公也很听话,每次出去都会和我汇报一声,我准了才走,但是一般情况我都是准的,因为感觉不能把他逼太狠了不然以后不好使唤了。他昨天出去打牌玩,一直到1点钟才回家,昨天晚上很冷,听说还下雪了,他就穿了一件外套,回来都冻的不行,结果今天就生病了。我早晨给他买了药吃了,我就去邻居姐姐家闲聊了,聊聊说说看看电视到中午12点回来,一进门就看到家里的客厅全是他的朋友,吊灯全部都打开了。一股烟味,还有一桌牌在打,地上桌子上都是烟头,垃圾桶也装满了,这时候老公刚好在桌上打牌没有看见我回来,他的朋友就立马告诉他,说你老婆回来了。老公就立马叫他朋友打自己下来,走过来翻我手里提的袋子,问:装的什么好东西?。故意岔开话题,我没有理他,心想我昨天晚上才拖的地,今天就这样了,他知道我生气了,就没有再说了,等他朋友走了,就又过来哄我,还把地扫了拖了弄干净了,还让我检查,这样的老公我能怎么说他,真是又爱又嫌。

你老公在你面前感觉就像小孩一样可爱,多多包涵,也是种幸福,哈哈。

看到很多孕妈孕期都还好,只有我的从开始就难受到现在8个多月,痔疮我现在也是疼的受不了,某宝买了孕妇痔疮膏舒服了些。我觉得你老公还挺可爱的哈哈哈!

玩没事只要不过份就行再说人家也把卫生打扫干净了下次你就不要打扫卫生了那么大月份也不怕累着自己
男人不都这样子的,他自己知道然后弄干净都不错了,
他能自己收拾也算不错了,就怕自己不收拾还理直气壮的

我老公也是不珍惜我的劳动成果

以下是引用 第2楼 猪小敏 的话:
你老公在你面前感觉就像小孩一样可爱,多多包涵,也是种幸福,哈哈。
男人为什么总是不能体谅别人啊

以下是引用 第3楼 相思何为苦 的话:
看到很多孕妈孕期都还好,只有我的从开始就难受到现在8个多月,痔疮我现在也是疼的受不了,某宝买了孕妇痔疮膏舒服了些。我觉得你老公还挺可爱的哈哈哈!
我老公就是个小孩子样的

以下是引用 第4楼 strongs860 的话:
玩没事只要不过份就行再说人家也把卫生打扫干净了下次你就不要打扫卫生了那么大月份也不怕累着自己
好的 ,谢谢关心啊

以下是引用 第5楼 孕妈s362 的话:
男人不都这样子的,他自己知道然后弄干净都不错了,
好吧,男人都一样

男人都是这个样子的

我老公也是刚收拾干净一秒可以变成战场

事后要他自己弄干净啊

老公挺好的了

149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝