论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1948

今天是个大声说爱的日子(说爱抢楼有礼活动)

回帖 发帖

迟来的爱,呵呵,楼主,我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。的活动。

520宁晨

520妈妈

女儿我爱你,愿你永远健康快乐!

老公我爱你,希望我们永远幸福!永远不那么辛苦

我的家人我爱你们,希望你们永远健康。

老公,我爱你,工作顺顺顺,儿子我爱你,健康快乐,聪明伶俐,爸爸我爱你,你的病快点好起来,奶奶我爱你,你要长命百岁哦!爷爷我爱你,虽然你已经离我们远去了,但是你永远在孙女的心中!!!

大萌萌  我爱你!!!

老公  我是非常爱你的!

妈妈 您辛苦啦,女儿更爱您!!

我爱我夫我子,我会永远爱你们,珍惜你们的!

今天刚刚看到此贴,如果是在昨天,我一定更情深意重地说出:宝宝,妈妈爱你,不论何时何地!

昨天,我们一起参加了一次比赛,可是没能获奖,这是我知道结果后的感受:

题目:宝宝,妈妈哭了!

儿子:

虽然这只是你人生路上无数次经历中的一个,但毕竟是妈妈带领你主动参加的第一个活动,妈妈是真的抱定了希望给你拿个奖回来的,哪怕只是一张小小的奖状呢,哪怕只是一张鼓励性的奖状呢,那也是记录了你在幼儿园生活的精彩回忆!所以,当妈妈得知我们名落孙山时妈妈真的是内疚极了,儿子,真的很抱歉,是妈妈没有准备的更充分,你的表现是非常非常优秀的!

不过,儿子,妈妈还是很高兴听到你们滕老师说你在知道比赛结果的时候很开心,并且高高兴兴地回家了,妈妈真的是自叹不如,没有宝宝那么豁达,那么享受过程!其实妈妈知道,就像我们参赛口号说的那样“我来表演你来看,希望大家都喜欢”,我们表演了,享受了,快乐了,大家喜欢看并给我们投以阵阵的掌声就已经足够了,就像老师说的一样我们的表现还是得到大家的认可的!

儿子,妈妈想告诉你,你在妈妈心目中永远是最棒的,你人生经历的每一次都是最精彩的,也许奖状所记录的只是一个名次,但我们母子之间享受的那份天伦之乐才是最重要的也是最深切的回忆!

老公,虽然你总是值班,白班不算,还要值半年的夜班,孩子和我经常看不到你,更别提我们在一起的天伦之乐了,但我还是要大声地说:我爱你!永不变!

我爱    我女儿

爱     我老公

爱     自己

爱     我的PPGG

爱     我的爸爸

爱     我所有的家人

爱      那些爱我的人

爱     育儿网

爱     世界所有的人,应为我们是个大家庭。

祝愿全天下的母亲快乐

爱我所爱的人,家人,爱人,宝贝。

我爱你儿子.我也爱你女儿.小小爱你老公,别生气呀!妈妈就让爸爸爱吧!嘻嘻!

我爱全天下爱我的人!

爱我的儿子,你要健康成长

爱我的老公  你要努力赚钱

爱我的爸爸妈妈  祝你们身体健康

恩  我爱 全天下  爱我滴 人!!

爱 我的儿子,你要健康成长

爱 我的老公  你要努力赚钱

爱 我的爸爸妈妈  祝福你们身体健康

爱 我老公的爸爸妈妈  希望你们以后 真心体谅我们!但愿吧。。

1948 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航