论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

【养生保健】李时珍正品 蕲艾制品(12月02-12月09)【湖北黄冈】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:工厂直销批发价
蕲艾条(1.5cm到4.5cm直径)艾绒艾叶
艾艾贴 艾灸贴

【推荐1】李时珍蕲艾贴随身灸贴正品60粒装暖宫家用艾贴 陈蕲艾条艾烛

市场价49.8 团购价 49.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】李时珍正品足灸康双足灸盒温灸艾灸盒纯手工竹制

市场价110 团购价 93.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】李时珍正品 陈艾叶草包 艾绒泡脚包 艾粉足浴包 暖宫 男女家用
买两件(10包/件)送2包

市场价15 团购价 10.98 

【推荐4】李时珍 护足贴正品 蕲艾养生贴 艾灸贴 蕲艾灸 远红外热敷贴

市场价69.8 团购价 39.8 

【推荐5】李时珍 艾条正品 1.8*20cm 陈蕲艾绒 纯手工卷制 艾条艾柱艾灸条

市场价6 团购价 3.68 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

暗号育儿网,有礼物赠送

支持一个

支持下

支持支持

管用不

以下是引用 第6楼 小豆盯 的话:
管用不
管用啊
艾是好东西,用法也简单

以下是引用 第5楼 大爱肉肉植物 的话:
支持支持
谢谢啦