论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:30

#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#

回帖 发帖

#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#

初次当麻麻,面对自己的软萌宝贝,我的内心都是满满的温暖和感动,一心想最好的给予宝贝。新生命初始,衣食住行,点点滴滴都不能马虎。奶瓶、奶粉、纸尿裤等用品都是一点一滴精心挑选的当然纸尿裤作为与我们宝宝肌肤亲密接触的必需品

我们家小苑儿是很调皮的小仙女,对于好动贪玩的她来说,选择纸尿裤一定要超级薄又柔软,不管是春夏秋冬季节,我觉得又薄又柔软的宝宝穿着肯定舒服怎么动都可以!如果纸尿裤较厚直接影响舒适性降低,甚至影响纸尿裤的透气性,引起皮肤过敏、湿疹等症状!

天冷了,人们裹在柔软的被子里总能睡得更香、更沉,我们家可爱的宝宝们也是如此。宝宝太小,夜里睡沉了难免感觉不到尿意,又要尿床了。宝宝就会整晚包裹在冰凉的湿气中,抵抗力稍弱的宝宝,很容易患上感冒。同时,要清洗和更换她的被褥和床垫也将是个大工夫,而如果妈妈我强制性打断她的睡眠,给她把尿,则会影响宝宝的睡眠质量,更加得不偿失。

所以纸尿裤的品质,对于宝宝的成长至关重要,它关乎着宝宝的睡眠质量,它关乎着宝宝的皮肤健康,也关乎着宝宝的成长和发育!

铛铛铛铛,我在给我家小苑儿一直用安儿乐薄薄的小轻芯纸尿裤和安儿乐特柔小轻芯纸尿裤~

宝宝的纸尿裤是日日夜夜、分分秒秒陪伴在宝宝身边的亲密小伙伴,它必须“温柔”更“柔软”。一定要不受限制柔软,宝宝的小屁屁就像垫在棉花上。不用多说,拿在手里用手摸摸,就一清二楚了!安儿乐薄薄的小轻芯纸尿裤立体超柔面层----至柔抚触,快速吸收,透气好呼吸, 减少了宝宝穿着时的闷湿感。

安儿乐特柔小轻芯纸尿裤亲肤棉柔材质严选柔软的皮芯双组分ES纤维底膜,细腻柔滑,它拥有3600个柔软“心枕头”,轻柔托起小PP,接触面减少30%,形成的空气流通槽减少与尿液的二次接触,使屁屁透气干爽更升级!能够为宝宝减少因摩擦带来的不适,宝宝的肌肤对不良刺激非常敏感,挑选时,用手直接摸摸料的柔软性,感觉好柔软呀就跟摸棉花一样相信这样的纸尿裤可以给宝宝最贴心的呵护妈妈们再也不用担心宝宝肤肌娇嫩,如果材质不够柔软,不舒服的问题

安儿乐薄薄的小轻芯纸尿裤和安儿乐特柔小轻芯纸尿裤~

这两款都极为轻盈超薄,宝宝穿上基本无负担,都是0.1cm极薄芯,宝宝夏天穿着舒适,轻薄透气,冬天穿着不臃肿,没有拘束紧绷感,给宝宝带来前所未有的极薄舒适体验。  

安儿乐纸尿裤高分子均衡分布在薄至0.1cm柔软芯体基体上,形成薄薄一片吸水芯,芯体内含65%的进口瞬吸魔粒,1秒瞬吸不反渗,可吸收高达560ml的尿液,吸的快吸的多,高透气无纺布底膜不仅让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,更让小屁屁呼吸自如;呵护小屁屁的娇嫩肌肤让它远离红屁屁的困扰。

值得一提的是,安儿乐小轻芯纸尿裤特殊的编制工艺,纸尿裤吸再多也还是薄薄一片,无论怎么甩,芯体始终保持完整,始终平薄远离结团断裂烦恼这让好动好玩的宝宝真正甩掉大包袱,让小屁屁整夜干爽舒适,宝宝睡的香。 

宝宝是最快的生长发育期,纸尿裤的腰围一定要有弹力哦~安儿乐小轻芯纸尿裤贴身弹力腰围轻柔环抱宝宝的小蛮腰,不勒皮肤不下坠,让宝宝自在舒展;  宽彩色魔术腰贴----反复调整、黏贴,并且柔软不勒不粘皮肤,真正呵护关爱宝宝

看到这里,妈妈们心中已经一目了然,让小屁屁彻夜干爽,让宝宝拥有一整晚的黄金睡眠,健康成长,选择安儿乐纸尿裤,宝宝睡得好,全家没烦恼!妈妈们要精“芯”呵护宝宝噢~让宝宝穿出自己的Freestyle

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年12月02日 00:26:06编辑过。

自由自在无束缚,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤非常不错

支持一下

以下是引用 第3楼 胡牌妈妈1 的话:
支持一下
谢谢亲爱的

支持支持!

支持支持

以下是引用 第5楼 花花世界! 的话:
支持支持!
谢谢支持

以下是引用 第6楼 鑫鑫123456 的话:
支持支持