论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:91

[图]晒晒近期收到的免费礼品--贝因美1段奶粉

回帖 发帖
轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白
我都要被贝因美的亿元红包刷屏了。
没想到现在贝因美做的这么大啊,我给我家小孩一直喝的都是贝因美,所以一直有关注他们的动态,前两天还看到他们官网在招募代言人呢,都是招募的素人,获得冠军还有50万大奖~棒棒的!已经去往报名的路上~

我也不是故意针对,只是希望妈妈们挑奶粉时候长点心,国外奶粉也不一定就最适合自己的孩子!我家小孩之前喝了雅培的奶粉肠胃不是很适应,我以为是自己小孩的体质问题,后来朋友推荐转了贝因美的爱加奶粉,说益生元+乳铁蛋白对肠胃好,后来转奶后小孩不拉了~真的是得适合宝宝才行啊。

这阵子一定要注重宝宝的身体健康啊!秋冬季节雾霾严重,小孩的抵抗力会下降啊~我朋友的小孩都给弄感冒了。还好一直给我家娃喝的贝因美,抵抗力还不错,很久没发烧感冒了。

马上就要入冬了,随着北方供暖的渐渐开始,空气质量急剧下降,吓得我赶紧给孩子泡了杯贝因美爱加,提升下抵抗力准没错

轮状病毒广泛存在于自然界,几乎所有的人都感染过轮状病毒,但成人已经产生了抗体,而小朋友只要稍稍抵抗力差些就会中招,继而导致腹泻~治标还是得治本,增强抵抗力才是真,听说贝因美爱加里就有能增强抵抗力的乳铁蛋白

此帖子已经被东城干旱于2017年10月22日 12:51:11编辑过。

一场秋雨一场寒,最近这突变的气温,身边好多抵抗力低下的宝宝都被“换季病”眷顾了,幸好我家妞从小喝贝因美爱加,里面的添加了益生元核苷酸,还有乳铁蛋白加上给她构筑了靠谱的抵抗力防线啊~

秋冬交替时节,对我们做妈妈的而言就像是一个小考,宝贝最容易出现的健康问题就是上火和感冒,好在我家宝贝该吃吃该喝喝,啥事也没有,不造是不是他喝的贝因美爱加的功劳~里面这些核苷酸和铁加上乳铁蛋白,都能让孩子提高自身免疫力的!

贝因美这次选代言人厉害了!全国三强里既有漂亮主播又有俏妈咪、还有全能妈咪……不知道哪位妈咪会夺冠呢?还是期待跨年夜吧~还听说据说选拔比赛之外,贝因美还会和三强一起为孤残儿童做公益,这种活动必须好评啊!做为一个大品牌这么有企业责任心,孩子喝他们家的奶粉,当妈的也放心!
 贝因美这次“我是0001我为贝因美”代言的活动做的不错啊~全国三强这要颜值有颜值,要才华有才华,还走进了儿童救助基金会关爱孤残儿童,这种意义非凡的活动,必须给个赞!期待决赛!
看到票圈的麻麻们都在刷“我是0001我为贝因美代言”公益活动,我也忍不住要来支持一把!不仅选出了集美貌和才华于一身的全国三强,还会走进儿童救助基金会关爱孤残儿童,这样赏心悦目又意义非凡的活动,必须五星好评!期待跨年夜的决赛~~
看到周围的朋友都在议论“我是0001我为贝因美代言”的公益活动,我也打算出一份力!打算投上奕霏霏霏一票,人美气质佳啊,希望她能夺冠!据说还会走进儿童救助基金会关爱孤残儿童呢,这种活动当然得支持下啦~这企业责任杠杠的啊!
贝因美这次选代言人厉害了!全国三强里既有漂亮主播又有俏妈咪、还有全能妈咪……不知道哪位妈咪会夺冠呢?还是期待跨年夜吧~还听说据说选拔比赛之外,贝因美还会和三强一起为孤残儿童做公益,这种活动必须好评啊!做为一个大品牌这么有企业责任心,孩子喝他们家的奶粉,当妈的也放心!
 贝因美这次“我是0001我为贝因美”代言的活动做的不错啊~全国三强这要颜值有颜值,要才华有才华,还走进了儿童救助基金会关爱孤残儿童,这种意义非凡的活动,必须给个赞!期待决赛!
92 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝