论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【冬令进补】一日三枣,红颜不老。

回帖 发帖

民间有“一日食仨枣,百岁不显老”、“要使皮肤好,粥里加红枣”之说。枣中富含铁,对防治月经性贫血和产后失血有重要作用,其效果通常是药物所不能比拟的。红枣中还含有大量的环磷酸腺苷,它能调节人体的新陈代谢,使新细胞迅速生成,老死细胞很快被消除,并能增强骨髓造血功能,增强血液中红细胞的含量。

所以喔,,,一般女性气色不好都可以坚持每天吃红枣,好处多多呢~

我就很喜欢吃枣,除了喜欢煲汤和豆浆,还喜欢生吃,今天给姐妹们安利一款我无限回购的即食去核红枣。

【推荐理由】:

【品牌】

好想你枣业股份有限公司始创于1992年,经过20年的发展,逐步成为中国红枣领导品牌。公司建立有河南新郑、河北沧州、新疆若羌、新疆阿克苏四个生产加工基地,自建原料基地8000亩;

好想你枣特点是:皮薄、肉厚、核小,枣味风味独特,口感极佳,营养价值和微量元素远高于其他同类产品,堪称中外“枣中极品”。

【包装】

专卖手提袋,简单大方,走亲访友倍儿有面子~

内含25小袋,单独包装干净卫生,更方便携带;像我这么喜欢吃枣的人,平时出门溜娃都会带上一袋随时随地吃。

【品种】

新疆若羌枣,个小美观,呈椭圆形,肉实质脆,果实圆润饱满,晒干后为深红色,汁液多,含可溶性固行物30%,可食率97.3%,在产地4月萌芽,5月下旬开花,9月中旬成熟,果实生育期达100天左右,吃后满口余香。

【营养】 

若羌枣富含维生素C,含维A、 维B1 、维B2 、维B6、维 B12、维 C p 等被誉为“天然维生素丸”。并含有人体所必须的18种氨基酸和钙、锌、铁、钾、磷、铜等多种矿物质元素。

【无核】

采用现代工艺无核,保留果肉营养成分不受破坏;即食红枣,吃枣不吐核,老少皆宜;

果肉紧实、有嚼头,光照好、温差大、糖分多、颗颗精选,每一口都是浓浓红枣香甜,甜度适宜不腻口!全家都能吃的枣~

口感香甜,枣香怡人;

健康零食,好吃又健康。

红枣是无人不知的补血神器,但它的功效远不止补血,不同吃法产生的不同功效居然多达十多种。再不知道,你就out了~

去核红枣,像我这样的懒癌患者一吃就戒不了~

啦啦啦~

这都是什么活动啊?

以下是引用 第3楼 天堂冤家328QQ 的话:
这都是什么活动啊?
妈妈优选啊!推荐好物~

不错!

不错不错

枣是个好东西

不错!

红枣补血,这个去核的更省事了

不错不错

真心不错嘛

不错,

现在这季节正是吃阿胶糕的时候,补气血。

社区导航
同龄宝宝