论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

致肚子里小崽崽的一封信

回帖 发帖

宝贝,今天是你在妈妈肚子里的第六个月了,整个孕期里妈妈都没有人照顾,还要伺候你那所谓的爷爷奶奶,所以比起其他怀孕的妈妈们可能会有一点点辛苦,有时候会觉得对你特别内疚,想着别的宝宝在妈妈肚子里就有爷爷奶奶一大家子照顾着心疼着,我的宝宝就只有妈妈和每天上班的爸爸,就两个人的爱和精力还要瓜分一部分出来去照顾你那瘫痪一样的爷爷奶奶,一想到这里就感觉我的宝宝好可怜。但是宝贝你要知道爸爸妈妈爱你,我们会把最好的爱都给你,会一直呵护保护着你,再有四个月我们就见面了,想到这里就好幸福,每天晚上睡觉的时候爸爸都会把手放在肚子上跟你互动,你似乎也很喜欢爸爸温暖的手,每次都会给他回应,你每一次回应爸爸都会高兴的像个孩子。[飞吻][飞吻]虽然我也知道明年你出生后,妈妈可能会比你在肚子里的时候还要辛苦,但我依然满心期待,就像现在每天好受着你在肚子里动的时候,我都会觉得好开心好幸福。[害羞][害羞]昨天小区门口一家孕婴店开业了,你的爸比让我去看看有没有喜欢的小衣服给你买,妈妈给你选了三件小衣服,那小衣服就那么一丢丢,软软的,简直把麻麻的心都萌化了,[花心][花心]嘻嘻,原谅妈妈也没经验不知道新出生的小婴儿应该穿什么样的小衣服,所以就专挑好看的买啦![呲牙][呲牙]怀孕以来每天都在担心肚子里小小的你是否健康着是否安全着,每次有一点风吹草动就担心的要命生怕你有一丁点的闪失。小东西,你对我真的太重要了,因为以前有过两次意外,所以这次怀上你就开始保胎了,前三个月每一天都像炼狱般的煎熬和痛苦,每一天都是数着分钟过来的,那时候每天要打三种针,还有一种是往肚子上打的,那是最疼的一种针,每次打的时候妈妈都疼的额头冒汗,每天还要喝特别苦的中药和保胎药,每次吃完药吐出来妈妈就好内疚,怕药效没吸收给你。每天吐的胃里火辣辣的疼,还吃不下饭,吃一点东西胃就痛的像吞了石头一样,不过好在第三个月大夫就宣布妈妈毕业了,说你很健康,咱们就顺利的从保胎科转产科啦![呲牙][呲牙]转眼今天已经怀你六个月了,体重已经从少女时代的一百斤不到,飙到一百二十斤多了!妈妈也真的是丑出新高度了,每天穿着姥姥做的红棉袄!腰跟屁股都胖成一道直线了,从后面看那真的是标准的虎背熊腰哈哈!最近都没有勇气照镜子了!我有时候会担心将来你看到妈妈辣么丑会不会嫌弃![激动][激动]但是我的小兔崽,你可不许嫌弃我,我这都是因为怀你才变成这样的!等以后妈妈会好好减肥的,妈妈要瘦瘦的美美的,然后妈妈会买很多很多漂亮的衣服,做你的时尚辣妈好不好?[飞吻][飞吻]虽然你才六个月,还是按耐不住的给你买好了小奶瓶,小帽子,还有小衣服,妈妈还买了好多漂亮的软软的布让姥姥给你做美美的小包被!妈妈要珍惜跟你合体的每一天,每天要开开心心的孕育你,爱你宝贝[飞吻][飞吻]

真想给你分享个购物平台,特别适合孕产妈妈购物。可是不敢发图,别给举报了不给说话了。
买2个半背
哇你文采真好[笑脸][笑脸],那小奶瓶太Q了。
小奶瓶特可爱
感动
奶瓶同款[鬼脸]
幸福,接好孕
不容易,我现在也是和保胎药,打针,加上强烈孕反,吃完就想吐,……其中辛苦只有自己知道
新生儿的买衣服就可以,月子不用穿裤子,都包着抱被跟尿不湿呢,这样换着也方便

好可爱,实体店买的吗? 我都还没准备
你都是网购吧,弄的好漂亮
我这个是二胎了 大宝的老奶奶摔了一下挺严重的 大宝的爷爷奶奶都在照顾 好在奶奶还给帮忙看大宝 我现在就收拾收拾屋子洗洗衣服 帮忙给孩子爸爸送货 自己照顾好自己 想吃什么就买 看你发的你老公应该挺疼你的 幸福[可爱][可爱]
宝贝你妈妈确实真是辛苦
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝