论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

补钙小怪兽+【妈妈优选 第12天】

回帖 发帖

说起小孩子补钙,真是件麻烦事儿。以前以为买点钙片就一次解决,现在想来还是太天真。刚开始的时候宝宝还能把钙片当糖果吃,后来时间长了,也乏味了;而且钙片有点硬,孩子不太喜欢那种咀嚼感,我考虑到孩子还在长牙期,于是就换成了液体钙。不过,虽然液体钙补钙挺有效,但是味道宝宝却非常排斥,我也不好勉强,一来二去,补钙总是断断续续的。

钙尔奇含钙软糖,它既是一款软糖又是一款针对于宝宝的补钙产品。

盒子的包装设计很活泼,从颜色到可爱的小图案都非常的吸引宝宝!盒子上面就有一只Q萌的小钙兽,它微笑着正大步流星的朝我们走来。不仅如此,里面包装袋的设计我也很喜欢。独立的一颗包装,真的给宝宝一种糖果的感觉。外出携带放在包里,随时随地可以打开一颗补充钙能量。

不仅它的包装很可爱,就连里面的糖果也是Q萌异常~每一颗糖果都做成小熊的形状,软软的,确实相当可爱,宝宝看到也非常喜欢呢,都要舍不得吃了!

每颗小钙兽含钙50mg,5颗就有一杯牛奶的含钙量,对于不再爱喝配方奶的宝宝们,补钙效果一样杠杠滴!不仅如此,乳糖不耐受的宝宝也完全不用担心,钙尔奇含钙软糖,乳清质地,即使乳糖不耐受也可以放心食用哦!看来它不仅颜值高还钙力满满哦! 

这在以前,宝宝吃的糖果基本上是没有什么营养的,只不过是为了满足宝宝对甜味的需要而已,吃多了还影响吃饭,所以我总是给她限量。现在有了钙尔奇小钙兽,每天5颗,分时段来吃。这样宝宝可以心满意足的吃糖,同时还补钙,实在是一举两得!

此帖子已经被迷糊小宝妈于2017年12月01日 17:13:46编辑过。

写得真棒,不仅如此,拍照也是非常用心,不仅如此,分析得很到位。

钙尔奇的很可爱呢

钙尔奇确实效果比较好

这个很不错哦,我家宝宝很喜欢吃

好可爱,宝宝一定喜欢吃

我家宝也喝过一次

钙尔奇我也买了几次了,尤其是孩子的钙片,造型可爱,而且口味比较适合小朋友,这款软糖也想试试。

社区导航
同龄宝宝