论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:168

怀孕6个多月,婆婆说我肚子小,娃也小,天天逼着我喝汤

回帖 发帖

在这个家里,老公性格很温和,和公公简直就是一个模子刻出来的,婆婆呢就是那种很强势说一不二的女人,老公和公公是有什么都和婆婆讲,我嫁进去以后,刚开始不知道,在我刚怀孕的时候老公因为在公司加班不小心感冒了,没有和我讲,直接打电话告诉婆婆了,婆婆就让我去下面买盒感冒药等老公晚上回来吃,我说我不舒服不想出,婆婆就说我不知道心疼老公,并狠狠的把我数落了一顿后,硬是站在那里看着我让我去买,最后不想婆媳关系闹僵,我就下去买了,上个星期我怀孕六个月就像别人怀4个多月的肚子,好小,去医院产检医生说我是后怀,所以看不出,宝宝很健康,大小要到后期才能估算准确,现在还早,检查是和老公一起去的,回来后老公就和婆婆说了,说现在医生也不知道宝宝有多大,婆婆一听很急的说:肚子那么小能有多大。到现在一个多星期了,婆婆每天各种汤各种肉的弄的我吃,吃的我痔疮都犯了,今天弄一大碗猪蹄汤,我是真喝不下了,她就逼着我喝,拿着碗直接叫我张嘴,和老公抱怨,老公也不管,还说他妈全是为了宝宝,让我最好配合喝下,我也是醉了,现在好想喝碗粥炒盘菜台吃吃!!!

天天有人好吃好喝的招呼着,还这那的吃不下,让我们这些自己管自己的孕妈情何以堪啦,我的个姐。

晕,你都吃犯痔疮了,还叫吃,你可以和婆婆说说,说营养要均衡才有助宝宝长大,你现在最好是上京东买盒孕妇痔疮洗液和孕庤安,我怀孕就用的这个没影响的。

我婆婆也说我肚子小。不用太在意他们说的话,只要宝宝健康就好
没有一点儿科学依据的乱说话,这都什么年代了孩子产检正常就行咯她还能掰开你的嘴喂啊
有时过份关爱也会让我们很累,我婆婆和你婆婆相反,整个孕期我吃不吃,或者有啥不舒服和人家半毛钱关系都没有,
我晕
你婆婆还会给你做,我婆婆也天天说孩子太小要我多做长胎的食物吃!我自己一天三餐都是自己做!
你这是好婆婆,真的,我怀孕自己六个月多了,婆婆从来没问过一句检查好不好,也从来没有给我炖啥汤喝,青菜都只说她自己买给自己。好羡慕你。
性格有关,她就是这种强势的人,所以你老公从小在她强势下长大也就完成了他现在的性格
性格有关,她就是这种强势的人,所以你老公从小在她强势下长大也就完成了他现在的性格
如果婆婆这样对我,我肯定摔碗走人了。自己身体自己不知道么?还强迫吃东西
如果婆婆这样对我,我肯定摔碗走人了。自己身体自己不知道么?还强迫吃东西
肚子大小,孩子发育正常就好
带我宝宝的时候我肚子也小生下来七斤五那
169 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝