论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:323

轻芯style,让pp玩吸哈!

回帖 发帖

“嗯……嗯……”半夜孩子在我身边不停地翻来翻去,我迷迷糊糊地去习惯性的摸一摸他……啊!又尿床了!这已经是这个月第几次了??大半夜顶着个熊猫眼在换洗床单内心真是崩溃啊!

其实之前一直给我家的孩子用着纸尿裤,但是他的皮肤又特别敏感,特别容易红屁屁,一晚上兜纸尿裤下来总是让宝宝闷热难受,一晚上醒来N多次,所以想着,晚上大人就辛苦点,给她把两次尿,睡觉就不用尿不湿了吧……可是,我和老公白天辛苦工作一天,半夜经常会起不来……就这样半夜把尿不仅折磨了大人也打扰了孩子。

哎,这样也不是个办法啊!我一定要找到纸尿裤中的超薄透气轻芯,让宝宝能告别“闷骚”,干爽舒适整晚酣睡~~~!

可习惯了不兜纸尿裤无束缚的夏天,冬天来了,总是湿床单也不是个事情啊,纸尿裤不透气总是会让孩子整夜不能安睡,加之,每次给宝宝换上了新的纸尿裤还没有给他穿一下,宝宝扭扭动动,一会儿纸尿裤就起拓了。这对于一个处于好动好奇敏感期的宝宝来言简直是一种束缚!终于在我给他选择了安儿乐小轻芯纸尿裤以后,宝贝既可以安然玩游戏,又可以舒心快乐的纸尿裤。

来说说我家宝宝的新宠安儿乐“小轻芯”纸尿裤哪些让我家小家伙看上的小优点吧。

安儿乐的这款小轻芯纸尿裤包装以紫色和白色为主,给人一种非常特别的清爽干净利落的感觉,让孩子小心情总是愉悦的。

拆开包装就看到里面的纸尿裤被清爽的叠成整齐的样子整洁的摆放在包装内。

安儿乐的这款纸尿裤不要表面上看上去非常的薄,跟一般的纸尿裤相比较而言只有普通纸尿裤一半的厚度,但是他的吸水量真的是非常的不错哦,我家的宝宝非常的爱喝水,但是用这款安儿乐的纸尿裤以后一晚上一片就够了根本不需要更换第二片的,吸水量还是蛮大的。

我的老公总是认为薄的纸尿裤吸水性就是差的,所以我做了一个小实验,将200毫升的水染色后均匀倒在纸尿裤上面然后静等15秒后拿纸巾按压来证实我的选择的纸尿裤的吸水性,结果是让老公大吃一惊的。并且宝宝一晚上下来都不在需要给孩子更换纸尿裤,孩子自己也能安睡一整晚,我们也再也不用起来给他换尿片换纸尿裤了,一晚上的安睡就指望安儿乐小轻芯的纸尿裤了哦。

安儿乐的纸尿裤正反面都有可爱的卡通印花,孩子最爱的还是这种花花绿绿的感觉了,比起一般的纸总是吸引不到孩子的注意力,但是这款安儿乐纸尿裤就很受孩子的喜欢,锐锐每次晚上都自己选择纸尿裤都会拿出这款超薄靓丽的安儿乐“小轻芯”

最后我们还是来看看这款纸尿裤的上身效果图吧,事实说话,超大的弹力腰围弹力很舒服,超强弹力,就算孩子在胖都可以穿的上,孩子晚上翻身,白天跑步都是不会勒到孩子的大腿腰围的,让孩子就和穿着小内裤一样,印花花纹也是孩子最爱的卡通形象,内部是轻肤的棉质表层,如同棉花一样的舒服,减少了孩子的屁股跟纸尿裤之间的摩擦,减少了红屁屁现象。

一款好的纸尿裤不是妈妈说了喜欢才好的,而是孩子说的喜欢才最重要,因为只有他亲身试验过才知道哪个才是他最需要的,我的宝贝选择安儿乐“小轻芯”,我只信赖安儿乐“小轻芯”纸尿裤,给孩子一个愉快玩耍的幼年而不是一个背着“包袱”成长的玩耍时代。小轻芯,能让宝宝的pp轻松“吸哈”,自由自在就是他的freestyle~

支持支持

顶一个啦啦啦
棒棒哒
国产大品牌啊
微商的千万不能买啊。。安儿乐好奇都不错
最好的爱就是我喜欢你你也喜欢我,比如小轻芯
开店是是什么情况哈哈我也要
白天用安儿乐 轻薄
宝妈 我也好困哈哈
我家用的大王
妆妆~还记得我吗~来帮顶哦~
帮宝适和安儿乐都不错