论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【妈妈优选 第十三天】玩耍陪伴我的最爱!

回帖 发帖

因为要照顾两个宝宝,大宝上学以后,我市场是把小宝放在玩具堆里,我开始做家务,常常发现宝宝的手指不是这边蹭掉一点皮,那边流点血,我就纳闷,原本以为我家宝宝太调皮的缘故,后来我发现原来是玩具搞的怪!

前几天无意中在朋友圈看到朋友都在晒双十一礼物,话说我竟然双十一没有剁手啊,看着身边扯着衣角的宝宝,我猛然发现我家宝宝10个月了,是时候去户外锻炼一下了,于是我果断上各大网站搜索玩具,选择玩具当然选择口碑好的,而且材质安全的,终于我看到了你,我给宝宝选择了德国Hape沙滩玩具,话说这个沙滩玩具我家宝宝还是第一次玩,让我仔细的探究了一遍,我发现质量真不是盖的,绝对是杠杠滴,大品牌就是赞!当当当~我家宝宝好喜欢呢!

这款玩具一共分为四个部件,每一款部件都让我深爱,都有各自的工作,而且精致的做工更可以保护宝宝娇嫩的小手。

HAPE安全的才是,不含双酚A,主要采用的是PE材质,坚硬防脆,优质的PP、PE、ABS、材质如奶瓶,这样一款玩具更深受宝宝妈妈的喜爱!

这款玩具可以激发宝宝的想象力,更加创造宝宝的动手能力,没有固定的玩法,因此可以发挥想象。让宝宝的创造意识得到锻炼!

可以锻炼宝宝的手眼协调能力,增加宝宝的感知觉运动,让宝宝自己动手去感知世界的美妙,真的是好神奇啊!

不可比拟的厚度,无论宝宝怎么摔都不怕,太任性了!

玩具是宝宝开始感知觉运动的前提。给与更开拓的空间,让宝宝自由的探索,让HAPE带着宝宝开始一场奇妙的旅途吧!

拍的真好,赞起!

很棒哦,质量很好

真不错,好喜欢

真好呢

社区导航
同龄宝宝