论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

女人因精华而更美

回帖 发帖

今天小果来介绍的就是面部精华。首先先来说一下小果对面部精华的看法,我认为这是护肤过程中必不可少的一个步骤。其实精华分为很多种,肌底液、打底精华、精华水、水后精华、安瓶精华、精华油等,按照使用顺序,基本流程就是肌底液——化妆水——打底精华——美白、保湿、抗老精华——乳液/面霜。当然如小果这般汉子一样的女纸,实在没这么细致的讲究,所以我的基本流程是化妆水——美白、保湿精华——乳液/面霜。

小果最喜欢买的是修护精华,因为小果脸上有略微的红血丝然后现在又自己作死地多了痘印,所以我想着靠修复类精华提高皮肤的免疫力;其次是美白精华,所谓一白遮百丑,你们懂的;至于单纯的保湿类精华,小果倒是真没有买过。        其实买任何护肤品都是差不多的诉求,那就是看中的功效,说得直白点,就是能不能改善我的皮肤,让我的皮肤更好。然后就会去看价格,毕竟价格严重影响到咱们使用人对一个产品的性价度嘛!试想,一款500的精华和一款1500的精华,效果相同,那小果肯定毫不犹豫买500的去也~

那我们就进入正题,开始说说精华,估计你们会发现,小果好多修复精华

城野医生EGF修复原液  10ML

这款是小果新进购买的,传说中的海蓝之谜平价替代款,说实话我一点都没发现平价在哪里,10ml的量200多块人民币,早晚用的话,10天出头的样子就没了,真心没发现平价。当然小果之所以入手这款,是因为传说中这款产品对痘印修复效果很棒,目前已经用完一瓶10ml,现在开始用30ml毫升的了。

EGF的液体是有点粘稠状的,但是滴到手心里,入水一般无任何黏腻感。个人觉得EGF对于新生的青春的痕迹还是比较有效果的,对于老痕迹则效果不明显,中肯地说,对于老痕迹的效果还有待观察吧,待我用完这30ml的一瓶,静待效果如何。

TAKIMI角质软化精华液

每天早晚洗完脸之后使用一滴管的量,涂抹在脸上轻轻拍打至吸收,然后3分钟后进行日常的保养。有黑头和毛孔问题的妹纸可以考虑用一下这款肌底液,传说中的去闭口神器。小果的很多朋友来跟我反馈这款很好用,当时我的心里真是狂长草的节奏。当然这款的用量也特别费,上面的EGF是每次2-3滴,这个是直接一管,都是钱钱呀~

这款肌底液的质地跟水类似,也没什么香味,不过吸收性还是挺赞的。小果在皮肤没有发生问题前,一直用的这个。现在暂时放在一边,我先把我的皮肤调整好。

dds鲑鱼干细胞精华

一盒48粒的规格,一次一颗的用量,我只想说这精华除了贵,其他缺点挺少的。保湿、修复、改善毛孔、敏感肌使用,确实它都可以做到。小果前前后后用了应该有2盒多了,对于保湿和敏感肌适用这两点,我是深深地认同的。

拿出几粒来拍个照,哎呀,真心好美丽~剪开之后会略带有一股鱼腥味,我想这是因为本身是鲑鱼精华的原因。精华挤出在手心后会感觉有一点油腻感,但是上脸之后则迅速被吸收了。

倩碧智慧修复精华 

让朋友从美国买了给我寄来的,这是我用的第二瓶了。这款精华说实话,我不能说出它到底哪里好,但是长期使用下来,确实有一定的改善。

精华的色泽呈现淡淡的粉色,润泽度还是比较高的,个人觉得保湿度很不错。这是小果在继雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶之后的第三款精华,对比前两款,小果还是更推荐这款。

CPB光透白精华

皮肤没问题之前想着美白呀,就像小果上面说的,一白遮百丑。为什么那么多美白精华,我独独选了这款呢,其实还是源于我对cpb莫名的好感。这款精华虽说是美白精华,但是在保湿力方面,也是非常强大的,所以导致我后来都不关心是不是美白了,就冲着保湿功能在用了。

这款精华差不多只要一泵就可以涂全脸,只要一涂上,水润的感觉就马上能够感觉到了,轻薄不黏腻。等我皮肤吃药吃好,我就立马投奔到它的怀抱~

介绍完了,小果下班回家去啦~

不错的分享学习了

学习了

学习了,很实用

美妈的经验值得学习

真不错

高大上的产品

都是好东西,好喜欢的哦

看着就不错

以下是引用 第2楼 睿和雨的麻麻 的话:
不错的分享学习了
谢谢亲爱的夸奖哈~