论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【妈妈优选 第十二天】肌肤洁净安全呵护我有它

回帖 发帖

作为妈妈都想给宝宝虽好的爱,自从有了宝宝想把最好的给与她,无论是宝宝的吃喝拉撒,我都会严格把关,特别是宝宝用的湿巾,纸巾、如果用普通的纸巾或湿巾,又担心成分和纸张原材料不过关。

而如今全棉时代家棉柔巾的出现,真的是最大的幸福啊,让我这个做妈妈的可以偷会懒了!

这款全棉婴儿纯棉湿巾选用100%天然优质棉,获美国国际棉花协会权威认证。无酒精,不添加可迁移性荧光增白剂,不含防腐剂,经全棉水刺无纺布专利工艺制成,柔韧耐用,不易落絮。特别添加婴儿润肤成分,配方温和,加倍呵护宝宝肌肤。适用于擦拭手、脸亦可用于奶瓶、玩具等卫生清洁。已通过国家权威机构皮肤刺激性测试,温和无刺激。

全棉时代的湿巾优选优质精梳棉材质,天然纯净,细腻柔软,给宝宝肌肤天然的呵护并且还特别加入洋甘菊、甘油等天然护肤成分。在为宝宝擦拭的同时,温和护理宝宝娇嫩肌肤。可谓是宝宝的贴身保镖呢,看着小家伙想要拥抱的小表情,真的可爱极了!

全棉时代的湿巾是双层密封设计,密封胶贴翻盖设计和密封粘贴设计完美结合,密封效果好,方便拿取,更易保存湿巾的水分,这个密封设计是最棒的!真的超爱!

全棉时代的湿巾很柔软,闻着也没有任何的香味、而且还有很大的韧性呢,即使使劲拉扯湿巾依旧很完整呢!

我也迫不及待的用了一张,水嫩分量足够,而且拿在手里软软的!真的好舒服啊!

看着给小家伙擦脸的表情很享受呢

宝宝脱离了我,自己也开始擦擦...........

全棉时代的婴幼儿湿巾宝宝贴身的守护神!

我买了,好贵的说

全棉时代好棒哒

很好用哦,我基本给宝宝擦屁屁用了

这个好用

社区导航
同龄宝宝