论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

[图]上点我和昕宇玩橡皮泥的美图~~嘎嘎

回帖 发帖

每天中午吃完午饭以后,我都会和昕宇做一些手工,今天中午,我和昕宇一起玩的是橡皮泥~~我和宝一起努力,做了一只可爱的七星瓢虫,给大家欣赏一下!嘎嘎~~

首先,昕宇给大家打个招呼,我和妈妈开始制作啦~~~嘎嘎

然后,宝贝儿开始与橡皮泥进行了兴奋的搏斗~~~哈哈

急死我了,怎么这个橡皮泥这么不听话啊!~~~哼哼

坐着捏的累坏了,站起来运动一下,中场休息休息~~~(*^__^*) 嘻嘻

埋头继续努力ing~~~~~~~~~~(请忽略妈妈的那只猥琐的脚。。。)

终于成功啦!!!HOHO~~~大家请欣赏!~~~

明天手工课,继续上图,嘎嘎,请大家期待吧~~~

此帖子已经被昕宇妈妈于2010年05月20日 17:49:37编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发,可爱的宝宝

以下是引用 第2楼 宝贝922 的话:
沙发,可爱的宝宝...

俺们捏的小瓢虫也很可爱哇,嘎嘎 

冷酷宝宝好能干哦 

lz这个大图是怎么发的啊,我发的图片都好小哦天真

请教

好厉害啊,做的很不错哦

图片大小限制:200K;类型限制:GIF/JPG/PNG

论坛图片都有限制大小的,我都是先打开我拍的照片大图,再用QQ剪辑的功能,

以下是引用 第4楼 CYYXZW 的话:
宝宝好能干哦 lz这个大图是怎么发的啊,我发的图片都好小哦 请教...

剪图片出来另存。再发就可以啦~~~

呵呵,我家宝贝也喜欢玩橡皮泥

不过没宝宝那么有耐性

他用橡皮泥做面条最厉害了,吐舌头

好厉害的宝宝。

好可爱的小孩啊

社区导航
同龄宝宝